수정구 창곡동 스웨디시 마사지 안마 네오테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

수정구 창곡동 스웨디시 마사지 안마 네오테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

수정구 창곡동 스웨디시 마사지 안마 네오테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,312회 작성일 23-03-21 17:18

본문

수정구 창곡동마사지 네오테라피의 로비 모습입니다~
포근하고 내집처럼 편안보이는 인테리어인데요!
덕분에 살짝 긴장했던 마음이 싹 풀리더라구요~
거기다가 직원분도 친절하게 반겨주시니
예약확인도 바로 기분좋게 할 수 있었어요~!

수정구 창곡동마사지 네오테라피는 예약필수 마사지샵이라서
꼭 예약을 하고 오셔야한다는점!
저는 항상 예약할때 사용하는 마사지 어플 마짱으로 예약하고왔고
할인도 엄청나게 받아서 덕분에 부담없이
스웨디시 90분 코스로 받을 수 있었어요~
그렇게 예약확인도 끝나고 바로 관리실로 향했답니다

이곳이 제가 스웨디시를 받은 관리실 모습인데요~
수정구 창곡동마사지 네오테라피는 개인실로 이루어져있으며
관리실도 넓어 답답한 느낌이 없었는데요~
덕분에 편하게 스웨디시를 받을 수 있겠더라구요
또 침대에는 일회용 비닐덮개도 덮여있어서
위생 부분에서도 너무 만족스러웠어요 ㅎㅎ

그렇게 침대에 엎드리니 관리사분이 들어오셨는데요
수정구 창곡동마사지 네오테라피는 전문 교육을 이수한
한국인 관리사분들이 관리해주신다고해요~
천연 오일을 듬뿍발라 부드럽게 스웨디시를 해주셨는데요
인기가 많은 샵들은 다 이유가 있듯이
시원하게 힐링을 느꼈답니다!

​마지막으로 수정구 창곡동마사지 네오테라피의 샤워실입니다~
관리실안에 샤워실이 완비되어있는 점이 너무 좋았는데요
샤워실 크기도 넓고 청결했으며
필요한 샤워용품들까지 모두 고급제품으로 구비되어있어서
개운하게 샤워도 마치고 나올 수 있었어요~
이렇게 수정구 창곡동마사지 네오테라피를 소개해드렸는데요
스웨디시 잘하는곳을 찾고 계시다면?
수정구 창곡동마사지 네오테라피를 강추드립니다 :)

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/970

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456