대구 내당동 타이 마사지 안마 애플타이아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대구 내당동 타이 마사지 안마 애플타이아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

대구 내당동 타이 마사지 안마 애플타이아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,349회 작성일 23-03-20 18:24

본문

깔끔하면서 심플해보이는 이곳이
대구 내당동마사지 애플타이아로마인데요~
들어오자마자 바로 앞에 안내데스크가 있어서 편했고
그 옆에는 무료로 마음껏 음료도 마실 수 있는 냉장고가 있더라구요
안내데스크에 다가가니 사장님이 바로 예약확인을 해주셨답니다
저는 이날 타이 마사지 60분 코스를 받기로했어요~

​대구 내당동마사지 애플타이아로마를 방문하기 전에
저처럼 예약을 꼭 하셔야 하는데요~
마사지 어플 마짱으로 이용하시면 무려 반값을 할인 받을 수 있다는 점!
그래서 덕분에 부담없이 예약할 수 있었던것 같아요ㅎㅎ
옆 냉장고에서 음료도 꺼내 마시면서 잠시 대기했다가
사장님의 안내에 따라 복도로 들어갔답니다

​대구 내당동마사지 애플타이아로마의 복도입니다
깔끔하면서도 고급스러운 분위기가 너무 마음에 들었어요~
그리고 또 철저하게 방역수칙을 지키고 계셔서
내부가 엄청 깨끗해서 마사지도 편하게 받을 수 있었어요
위생에 민감하신 분들도 걱정없이 방문하실것 같았답니다!

제가 타이 마사지를 받은 개인 관리실입니다~
관리실 내부도 내방처럼 포근한 분위기여서
마음도 편안해지더라구요~ 푹신하면서 좋은향기가 나는
매트에 누우니 대구 내당동마사지 애플타이아로마 관리사분이
마사지를 시작해주셨는데 역시 실력파 관리사분이라 그런지
다양한 자세를 이용해서 시원하게 몸을 풀어주어
피로도 싹 날아가면서 머리도 맑아지고
몸도 시원해지는 힐링을 느꼈답니다

여기는 대구 내당동마사지 애플타이아로마의
또 다른 관리실인데요~ 커플실까지 마련되어있더라구요
방 크기도 시원하게 넓어서 커플마사지로도 강추드리고 싶었어요~
저도 나중에는 남자친구와 함께 방문해서
타이 마사지 90분짜리 코스로 받으려고 생각중이에요 ㅎㅎ

마지막으로 샤워실인데요~ 대구 내당동마사지 애플타이아로마는
관리실 안에 샤워실이 있어 너무 편하고 좋더라구요~
샤워실 내부도 항상 청소를 하고 계시는건지
엄청 청결했고 샤워용품들도 고급 용품들이라서
샤워할때도 더욱 개운하게 할 수 있었어요
이렇게 대구 내당동마사지 애플타이아로마를 소개해드렸는데요
왜 인기가 많은지 단번에 알수 있겠죠?
여러분들도 타이 마사지를 받고싶다면
대구 내당동마사지 애플타이아로마를 예약해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/967

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456