목포 용해동 타이 마사지 안마 슈퍼타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

목포 용해동 타이 마사지 안마 슈퍼타이 > 샵 추천

본문 바로가기

목포 용해동 타이 마사지 안마 슈퍼타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,179회 작성일 23-03-20 18:21

본문

목포 용해동 24시마사지 슈퍼타이의 샵 내부 모습입니다~
따뜻한 분위기의 샵이어서 긴장되었던 마음이 편해지더라구요
입구에서 바로 오른쪽에 안내데스크가 있었는데요
사장님도 친절하게 인사해주시더라구요
24시마사지샵이라서 원하는 시간에 방문할 수 있는점도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
먼저 예약확인을 진행했답니다~

목포 용해동 24시마사지 슈퍼타이는 예약을 필수로 해야하는샵이었는데요~
마사지 어플 마짱을 이용하시면 정가보다 저렴하게 예약하실 수 있다는점!
예약확인을 마치고나서 대기시간이 짧게 생겨서
넓은 샵 내부를 둘러보았는데요~
앉아서 쉴수 있는 의자들도 많이 배치되어있어서 좋았고
안쪽 공간으로 들어가면 마음껏 음료도 꺼내마실 수 있는
셀프바도 있었어요 ㅎㅎ 사장님의 센스가 너무 잘 보이더라구요~

그리고 또 타이 마사지를 받기 전에 족욕도 할 수 있었는데요~
목포 용해동 24시마사지 슈퍼타이에서
관리사분이 직접 받아주신 따뜻한 물에 발을 담그니
아직 타이 마사지를 받기 전인데도 너무 힐링도 되고
피로와 스트레스도 싹 풀리더라구요~ 그렇게 족욕도 다 끝내고나서
관리실 안으로 들어갔답니다!!

​목포 용해동 24시마사지 슈퍼타이는
관리실이 3가지로 나뉘어져있었는데요~
개인실, 커플실, 단체실로 모든 손님들이 편하게 마사지를 받을수 있어서 너무 좋더라구요~
저도 나중에 타이 마사지 좋아하는 엄마랑 또 방문하려구요!
따뜻한 매트에 누우니 관리사분이 들어오셨는데요~
역시 실력파 관리사분이라 그런지 한번에 몸이 풀렸어요
왜 인기가 많은샵인지 단번에 알 수 있었답니다 ㅎㅎ

목포 용해동 24시마사지 슈퍼타이에서
또 좋았던점은 관리실안에 샤워실이 있었다는점이었어요
더욱 안심도 되었고 너무 편하더라구요~
사진에 보이는 것처럼 샤워용품들도 모두 구비되어있었고
곰팡이 하나 없이 청결해서 편하게 샤워도 끝마칠수 있었답니다!
시설과 친절함, 마사지실력까지 모두 대만족이었던
목포 용해동 24시마사지 슈퍼타이!
타이 마사지가 땡긴다면 슈퍼타이를 강추드립니다!!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/966

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456