구미시 공단동 마사지 "킹덤아로마" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

구미시 공단동 마사지 "킹덤아로마" > 샵 추천

본문 바로가기

구미시 공단동 마사지 "킹덤아로마"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 13,209회 작성일 22-02-07 14:10

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 제가 소개해드리는 마사지샵은
따뜻하고 포근한 분위기로 편하게 마사지를 받으실수 있는 샵인데요~

저렴한 가격으로 타이/아로마 마사지를 받으실수 있는
구미시 공단동 마사지 킹덤아로마를 소개합니다ㅎㅎ

구미시 공단동 마사지 킹덤아로마의 영업시간은 오전11시 ~ 새벽4시입니다
가능한 코스로는 타이관리/아로마관리/스웨디시가 있습니다

주간 회원가 적용시간은 오전11시 ~ 오후8시,
야간 회원가 적용시간은 오후8시 ~ 새벽4시입니다
주차는 건물 근처에 주차 가능하며,
수면은 밤 11시 이후 4만원 이상 코스 이용 시 가능합니다
예약 시 꼭!! 확인해주세요^^

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

구미시 공단동 마사지 킹덤아로마는
샵안으로 들어오시면 입구 바로 앞쪽에 인포가 있는데요~
고급스럽고 깔끔한 인테리어로 기분좋게 예약확인 하실수 있습니다

구미시 공단동 마사지 킹덤아로마의
로비는 넓고 쾌적해 좋은데요~
로비에는 커다란 쇼파가 있어 대기하실 경우
편하게 쇼파에 앉아 대기하실수 있습니다 ㅎㅎ

관리실이 있는 복도공간은 좋은 향기가 풍겨
기분이 좋아지고 마음이 편안해지는데요^^

구미시 공단동 마사지 킹덤아로마는
상시방역과 청결유지로 샵내부가 깔끔해
안심하고 편하게 마사지를 받으실수 있습니다~

구미시 공단동 마사지 킹덤아로마의 관리실은
내부가 깔끔하고 고급스러운 인테리어, 따뜻하고 포근한 분위기가 풍겨
편하게 마사지를 받으실수 있는데요^^

실력파 관리사분들이 관리를해
타이/아로마 마사지를 믿고 편하게 받으실수 있습니다
힐링이 보장되어 있어 걱정없이 마사지를 받을수 있겠죠?ㅎㅎ

구미시 공단동 마사지 킹덤아로마는 샤워공간도 정말 좋은데요~
필요한 용품들이 완비되어 있어,
편하고 개운하게 샤워하실수 있습니다^^

이렇게 구미시 공단동 마사지 킹덤아로마 소개해드렸는데요!
타이/아로마 마사지 저렴하게 받고
쌓인피로 시원하게 회복하세요ㅎㅎ

"킹덤아로마"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1074 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3827 - 킹덤아로마 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456