강남 논현동 스웨디시 마사지 안마 샵더퍼플 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

강남 논현동 스웨디시 마사지 안마 샵더퍼플 > 샵 추천

본문 바로가기

강남 논현동 스웨디시 마사지 안마 샵더퍼플

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,160회 작성일 23-03-20 18:16

본문

​이곳이 바로 강남 논현동마사지 샵더퍼플인데요~
샵 이름에 맞게 보라색의 몽환적인 분위기로 꾸며져있더라구요 ㅎㅎ
안에서 라벤더 향기도 가득풍겨 기분이 좋았고
입구 앞에 안내데스크도 배치되어있어서 직원분이 친절하게 반겨주시고
예약확인도 바로 해주시더라구요~
저는 마사지 어플 마짱으로 저렴하게 예약하고 왔답니다!

​예약확인을 마치니 대기시간이 생겨서 샵 내부를 살펴보았는데요
강남 논현동마사지 샵더퍼플은 옆쪽 선반에
직접 사용하고 있는 제품들을 진열해놓았더라구요
보니까 전부 비싸보이는 고급 용품들이었어요!
그래서 더욱 믿음직스러웠고 기대도 많이 되더라구요 ㅎㅎ
짧은 대기시간이 끝난뒤에 스웨디시를 받으러 관리실로 향했답니다

강남 논현동마사지 샵더퍼플은 내부도 엄청 깔끔했는데요
상시방역과 청결유지를 시행중이라고 해요
마사지는 위생이 가장 중요하다고 생각하는 사람으로
안심하면서 마사지를 받을 수 있겠더라구요~
그럼 이제 대망의 관리실 안으로 들어가볼까요?

​강남 논현동마사지 샵더퍼플의 관리실입니다!
개인실로 이루어져 있어서 그런지 혼자 편하게 받을수 있어서
너무 좋더라구요 ㅎㅎ 관리실 크기도 좁지않은 크기로
딱 아늑했고 방 분위기도 마찬가지로 몽환적인 분위기가
느껴지더라구요~ 그래서 긴장도 싹 풀리면서 편안해졌답니다
일회용 비닐이 깔려있는 침대에 누우니까
관리사분이 스웨디시를 시작해주셨는데요~
아까 봤던 마사지 용품들을 아낌없이 사용해서 마사지를 해주셨는데
너무 시원하게 힐링했답니다 ㅎㅎ

​마지막으로 강남 논현동마사지 샵더퍼플의 샤워실입니다
샤워실도 칸으로 나뉘어져있어서 혼자 편하게 샤워도
가능하더라구요~ 그리고 안에도 고급샤워용품들과
수건들도 부족하지 않게 구비되어있어서
샤워도 편하게 마칠 수 있었습니다!!
이렇게 강남 논현동마사지 샵더퍼플의 소개가 끝이났는데요!
저는 너무 만족해서 다음에도 몇번 더 방문할 예정이에요~
좋은 스웨디시샵을 찾고 계신다면?
강남 논현동마사지 샵더퍼플을 강추드립니다!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/965

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456