양산 가촌 아로마 마사지 안마 화수힐링테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

양산 가촌 아로마 마사지 안마 화수힐링테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

양산 가촌 아로마 마사지 안마 화수힐링테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,055회 작성일 23-03-20 18:05

본문

​사진에 보이시는곳이 바로 양산 가촌마사지 화수힐링테라피예요~
고급스러우면서도 따뜻한 느낌이 들어서 좋더라구요!
앞에서 신발을 갈아신고나서 안내데스크에 다가서니
사장님이 친절하게 반겨주셔서 예약확인도 바로 할 수 있었어요
저는 마사지 어플 마짱으로 저렴하게 예약하고와서
부담없는 가격으로 받을 수 있었답니다~

​예약확인을 마치고나서 잠시 대기시간이 생겼는데요~
양산 가촌마사지 화수힐링테라피는
대기시간이 있을때 티비를 보면서 앉아서 쉴수 있는 대기공간도 있었고
족욕도 받을 수 있었어요~ 저는 족욕을 받기로했고
따뜻한 물에 발을 담그니 몸이 시원해지면서
힐링이 느껴졌답니다 ㅎㅎ~

족욕도 다 받고나서 제대로 마사지를 받기위해 관리실로 이동했는데요~
양산 가촌마사지 화수힐링테라피는 샵 내부가 엄청 넓었고
관리실도 엄청 많아보였어요~ 저는 아로마 마사지 60분 코스로
예약했는데요! 너무 기대가 되더라구요ㅎㅎ
그리고 철저하게 방역수칙을 지키고 계시는건지
내부도 엄청 깔끔해서 안심도 되었답니다!

​이곳이 바로 제가 마사지를 받았던 관리실이에요~
양산 가촌마사지 화수힐링테라피는 개인실과 커플실로 이용이 가능하더라구요~
커플마사지를 찾고계시는 분들에게도 강추드립니다 ㅎㅎ
관리실 인테리어도 따뜻한 느낌이 강해서 긴장도 풀렸어요
침대에 누우니 관리사분이 마사지를 해주셨는데요~
아로마 마사지 전문샵이라서 그런지 너무 부드럽고 시원하게 해주셔서
피로와 스트레스가 싹 사라졌답니다

​마지막은 양산 가촌마사지 화수힐링테라피 샤워실인데요~
샤워실도 개인샤워실로 마련되어있어서
안심도됐고 너무 편했어요~ 안에 필요한 샤워용품들도
전부 구비되어있었고 밖에는 수건이나 드라이기도 모두 갖춰져있어서
개운하게 샤워도 하고 나올수 있었답니다~
이렇게 양산 가촌마사지 화수힐링테라피의 후기를 들려드렸는데요~
뻐근한 몸을 시원하게 풀고싶다면?
양산 가촌마사지 화수힐링테라피에서 아로마 마사지 강추합니다!!!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/963

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456