사하구 하단동 아로마 마사지 안마 파스텔테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

사하구 하단동 아로마 마사지 안마 파스텔테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

사하구 하단동 아로마 마사지 안마 파스텔테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,275회 작성일 23-03-17 16:40

본문

​사하구 하단동 마사지 파스텔테라피는
무료주차가 가능했는데요 저는 자차가 없어서
전철을 타고 방문했지만 차가 있으신 분들은
무료주차 서비스를 이용해 편히 방문하시는걸
추천드려요~ 사하구 하단동 마사지 파스텔테라피는
하단역 3,5번 출구에 가까이 위치하고있어서
초행이신분들도 쉽게 찾아올수 있겠더라구요

사하구 하단동 마사지 파스텔테라피의
안으로 들어오면 인포가 바로 옆에있어서
예약확인도 바로 진행할 수 있더라구요
사하구 하단동 마사지 파스텔테라피는
예약필수 마사지샵이기 때문에 꼭 예약을 하고 오셔야하구요
저는 마사지 어플 마짱으로 저렴하게 예약하고 왔답니다
예약 확인이 끝난후에 잠시 대기시간이 생겨서
사진에 보이는 대기실에서 편하게 앉아 대기했답니다
옆에 마음껏 꺼내마실수 있는 냉장고도 있어서 너무 좋았어요

​짧은 대기시간이 끝나면 관리실로 향하는
복도로 들어오게 되는데요 사하구 하단동 마사지 파스텔테라피는
샵 내부도 엄청 넓고 관리실도 많았어요
인기가 많은 샵이라 그런지 거의 사용중이더라구요
그리고 또 사하구 하단동 마사지 파스텔테라피는
청결쪽에서 문제될거 하나 없이 깨끗했는데요
위생을 위해 항상 수시로 청소를 한다고 해요
덕분에 마사지도 안심하고 받을 수 있겠더라구요

개인실로 이루어져있어서 혼자서 안심하고
편하게 마사지를 받으실 수 있는데요
안에서 좋은 향기도 풍기고 음악소리도
조용하게 흘러나와서 긴장했던 마음도 편해지더라구요
그렇게 깨끗한 침대에 누우면 관리사분이 들어오시는데요
전원 20대 관리사분들이 관리해주신다고해요
그래서 더욱 기대가 됐는데 마사지를 받아보니
기대이상이었어요 제가 몰랐던 뭉친 근육들도 꼼꼼하게
풀어주어 제대로 힐링했답니다

​사하구 하단동 마사지 파스텔테라피는
마무리로 샤워까지 하실 수 있는데요
샤워실도 관리실 안에 완비되어있어서
이부분도 너무 편하고 좋더라구요
샤워실도 딱 좋은 크기에 안에 샤워용품들과 도구들까지
전부 부족함없이 구비되어있어서 깨끗하게 샤워도
마치고 나올수 있었답니다
왜 후기가 좋은지 알겠던 사하구 하단동 마사지 파스텔테라피!
여러분들도 몸이 쑤실때는 시원하게 마사지로 힐링해보세요~

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456