장항동 라페스타 스웨디시 마사지 안마 S테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

장항동 라페스타 스웨디시 마사지 안마 S테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

장항동 라페스타 스웨디시 마사지 안마 S테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,193회 작성일 23-03-17 16:37

본문

​장항동 라페스타 마사지 S테라피는
지하주차장을 무료로 이용할 수 있더라구요
그래서 저는 편하게 차를 타고 왔지만
정발산역 2번출구에도 멀지않은 거리에
위치하고 있어서 대중교통을 타고 오시는것도
좋을것 같아요 그렇게 주차도 편하게 완료하고
장항동 라페스타 마사지 S테라피에
들어오자마자 좋은향기도 확 풍기면서
사장님도 반갑게 맞이해주시더라구요

​장항동 라페스타 마사지 S테라피는
24시 영업이어서 저는 새벽 늦은 시간대에
방문을했어요 연중무휴 24시 영업이니 시간이
애매해서 못받으셨던분들은
장항동 라페스타 마사지 S테라피에서 편하게
마사지를 받으시면 될것같아요
안내데스크에 다가서자 손소독을 먼저 해주신 후
예약확인을 진행해주셨어요

장항동 라페스타 마사지 S테라피는
예약제로 운영되는 마사지샵이기 때문에
예약을 안하고 오시면 헛걸음을 하실 수 있어
꼭 예약하고 오시는걸 추천드리는데요
제가 가격도 훨씬 저렴하게 할인받을 수 있고
샵의 자세한 정보들도 확인할 수 있는 방법을
하나 소개해드릴게요 바로 마사지 어플 마짱을
이용하시면 되는데요 마사지를 좋아하시는분들은
필수로 이용해야된다고 생각될만큼 유용한 어플입니다

​복도를 지나 관리실 안으로 들어섰는데요
장항동 라페스타 마사지 S테라피는
개인실과 커플실로 운영되고 있구요
사진으로만 봐도 관리실 크기가 엄청 넓죠?
또 위생관리를 철저하게 하시는건지 일회용 비닐도
덮여있어서 마사지를 받을때 안심도 되더라구요
또 장항동 라페스타 마사지 S테라피는
전원 실력파 한국인 관리사분들이 관리를 해주시는데요
후기들이 엄청 좋은만큼 마사지도 시원하게
해주시더라구요 피로와 스트레스가 싹 풀렸답니다

​마지막은 장항동 라페스타 마사지 S테라피의
샤워실 모습입니다 칸으로 나뉘어져 있어
편하고 안심하게 샤워도 가능하며
샴푸나 린스같은 샤워용품들도 전부 구비되어있어서
샤워도 개운하게 마칠수 있었어요
모든게 완벽하고 만족했던
장항동 라페스타 마사지 S테라피에서
오늘같은 날 시원하게 마사지를 받아보세요~

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456