인천 신포동 타이 마사지 안마 청담타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

인천 신포동 타이 마사지 안마 청담타이 > 샵 추천

본문 바로가기

인천 신포동 타이 마사지 안마 청담타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,060회 작성일 23-03-17 16:33

본문

인천마사지 신포동마사지 청담타이는
전통적인 느낌으로 인테리어가 되어있는데요
저는 이렇게 전통적인 인테리어야지 뭔가 훨씬
믿음도 가더라구요 확실히 제 경험을 토대로
이런 인테리어샵들이 마사지를 잘하는것도
사실이었구요 샵안으로 들어서니 바로 옆
안내데스크에서 직원분도 친절하게 반겨주시더라구요

먼저 예약자 확인을 진행해주셨는데요
인천마사지 신포동마사지 청담타이는
예약을 안하고오셨다가 자칫하면 헛걸음을
하실수 있기때문에 예약을 꼭 하고 오시는걸 추천드립니다
저는 마짱이라는 할인 어플을 이용해 예약했구요
가격도 훨씬 저렴하게 받을 수 있으며
샵의 자세한 정보들도 확인할 수 있어서
여러분들에게도 강추드리고 싶은 어플이었어요

그렇게 예약확인을 마치고 나면 먼저 족욕을
받게 되는데요 뒤쪽에 보이는 족욕실로 안내해주시더라구요
그리고 관리사분들이 직접 따뜻한 물을 받아주시고
발 마사지도 해주시는데 발 마사지를
제일 좋아하는 저로서는 너무 힐링되더라구요
사장님이 냉장고에서 원하는 음료도 꺼내주셨는데
맛있는 음료도 마시면서 족욕 완벽하게 즐겼답니다

그렇게 족욕도 끝나면 이제 관리실로 향하게 되는데요
사진에 보이시는것처럼 관리실도 넉넉하게
많아서 좋더라구요 또 상시방역과 청결유지로
샵 내부가 매우 청결했는데요 마사지는 위생이 제일
중요한 만큼 인천마사지 신포동마사지
청담타이는 위생에 신경을 많이 쓰고 있어
편하게 마사지도 받을 수 있었어요

인천마사지 신포동마사지 청담타이의
관리실 내부 모습들입니다 개인실, 커플실, 단체실
모두 완비되어있어서 커플이나 지인끼리 오신분들
가족이나 회사에서 단체로 오신분들 전부 같이
시원하게 마사지를 받으실 수 있습니다
그리고 인천마사지 신포동마사지 청담타이는
전원 경력 실력파 관리사분들이 관리해주시는데요
뭉친근육들을 딱 찾아내어 시원하게 풀어주어
힐링이 보장되어있습니다

​마지막으로 인천마사지 신포동마사지
청담타이의 샤워실 모습입니다
샤워실도 항상 청소를 하고 계시는건지
머리카락 없이 깨끗했으며 필요한 샤워용품들도
빠짐없이 구비되어있어서 개운하게 샤워도
마치고 나올 수 있었어요
이렇게 인천마사지 신포동마사지 청담타이의
소개가 끝이났는데요 여러분들도 타이 마사지를
받고싶다면? 청담타이 강추드립니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456