김포 사우동 아로마 마사지 안마 수마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

김포 사우동 아로마 마사지 안마 수마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

김포 사우동 아로마 마사지 안마 수마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,026회 작성일 23-03-16 16:13

본문

김포 사우동 마사지 수마사지는
무료주차가 가능해서 저는 편하게 차를 끌고왔는데요
사우역 3번출구에서 걸어서 3분정도에 위치하고 있어
대중교통을 타고 오시는것도 좋으며
자차가 있으신분들도 주차공간도 넓고 자리도 넉넉해서
차를 가지고 오시는것도 추천드려요
또 김포 사우동 마사지 수마사지는
방문하기 전에 예약을 꼭 하고 오셔야하는데요
마사지 어플 마짱을 이용하시면 정가보다 훨씬
저렴한 가격으로 받을 수 있으며 다양한 이벤트까지
참여 가능하니 마짱으로 예약해보시는것도 추천드릴게요

예약확인을 마치면 대기시간 없이 바로
관리실로 향하게 되는데요
김포 사우동 마사지 수마사지는 샵 내부도 넓고
관리실도 그만큼 넉넉해서 대기시간도 없거나
짧아서 좋은것같아요 그리고 또 사장님께서
샵 내부를 항상 주기적으로 틈틈히 청소를 하고
계신다고 해주셨는데요 그 덕분에 위생에 민감한편인
저도 김포 사우동 마사지 수마사지에서는
안심하고 마사지를 받을 수 있겠더라구요

개인실로만 이용이 가능한데요 덕분에
혼자서 편하게 마사지도 받을 수 있어서 좋더라구요
관리실 안에서 좋은 향기도 나니 긴장도
싹 풀리기 시작했구요 방 인테리어도 내방처럼
편하고 아늑해서 너무 좋았답니다
깨끗한 침대에 자리를 잡으면 관리사분이 오시는데요
경력 5년 30대 한국인 관리사분이 관리해주신다고해요
상당한 경력 덕분인지 크림과 오일도 듬뿍발라
뭉친 근육들을 꼼꼼하게 마사지 해주시는데
너무 시원한 힐링을 경험했답니다

​마지막으로는 샤워도 할 수 있는 샤워실이 있는데요
아쉽게 사진은 깜빡하고 못찍었지만
샤워실 내부도 깔끔하고 넓었으며
샤워에 필요한 샤워용품들과 수건, 드라이기 등
도구들도 전부 구비되어있기때문에 편하게
샤워도 마치고 나올 수 있었어요
이렇게 지인이 추천할만했던 김포 사우동 마사지 수마사지!
저도 여러분들에게 강추드립니다:)

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456