구리 수택동 타이 마사지 안마 왓썸타이마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

구리 수택동 타이 마사지 안마 왓썸타이마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

구리 수택동 타이 마사지 안마 왓썸타이마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,234회 작성일 23-03-16 16:10

본문

사진에 보이는 호텔처럼 고급스러워 보이는
이곳이 바로 구리 수택동 마사지 왓썸타이마사지입니다
샵 안으로 들어서자마자 향긋햔 향기가 반겨주어서
기분이 저절로 좋아지더라구요
입구 바로 옆에 이렇게 인포도 자리잡고 있어서
직원분이 예약확인도 바로바로 해주셨어요
제가 예약하고 온것처럼 구리 수택동 마사지
왓썸타이마사지는 예약필수 마사지샵이라서
꼭 예약을 하고 오셔야 합니다

​구리 수택동 마사지 왓썸타이마사지를
예약하는 방법은 마사지 어플 마짱을 이용하시면 되는데요
마짱은 정가보다 가격도 훨씬 저렴하게
받을 수 있어서 그동안 정가로 받았던 분들은
사용을 안하면 손해더라구요 그리고 샵의 자세한
정보들도 확인할 수 있어서 문의할 필요 없이
너무 편했어요 그렇게 예약확인을 마치고 나서
저는 대기시간 없이 바로 관리실로 향했답니다

넓은 복도를 지나서 관리실로 들어왔는데요
구리 수택동 마사지 왓썸타이마사지는
개인실과 커플실로 구분되어있더라구요
저는 혼자 방문해서 개인관리실로 들어왔는데
개인관리실도 엄청 넓었고 안에서 조용하게
음악소리도 들려와서 마음이 편안해지더라구요
좋은 향기가 나는 매트에 누우니 관리사분이 오셔서
마사지를 시작해주셨습니다

전원 실력파 관리사분들이 관리해주셔서
타이 마사지는 말할 필요없이 너무 시원했는데요
아팠던 근육도 전부 풀어주어 힐링을 느꼈고
또 심심하지 않게 말도 걸어주셔서 너무 좋았어요
다음에는 남자친구와 같이와서 커플마사지로도
이용해보려고 합니다

​마지막으로는 샤워실인데요
샤워실도 엄청 넓고 샴푸나 린스같은
샤워용품들이나 수건, 드라이기같은 도구들까지
전부 부족함없이 준비되어있어서 불편함없이
샤워도 깔끔하게 마치고 나올 수 있었어요
이렇게 구리 수택동 마사지 왓썸타이마사지를
알아보았는데요 여러분들도 마사지를 받아보고싶을때는?
구리 수택동 마사지 왓썸타이마사지를 추천드립니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456