남양주 화도 타이 마사지 안마 태국왓포 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

남양주 화도 타이 마사지 안마 태국왓포 > 샵 추천

본문 바로가기

남양주 화도 타이 마사지 안마 태국왓포

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,193회 작성일 23-03-15 18:14

본문

남양주마사지 화도마사지 태국왓포의
안으로 들어서면 보이는 모습인데요
마치 고급스러운 성 안에 들어온것처럼
인테리어가 엄청 화려하더라구요
앞에 보이는 인포에 가시면 직원분이 친절하게
예약확인도 바로 해주셨어요

저는 마사지어플 마짱을 통해
남양주마사지 화도마사지 태국왓포를 예약했는데요
마짱으로 예약하니까 가격도 훨씬 저렴하더라구요
지금까지 정가로 비싸게 받으셨던 분들은
마짱으로 할인받아 부담없이 받아보시는걸
추천드립니다!

잠시 대기시간이 생겨서 바로 옆에 있는
족욕공간으로 들어섰는데요
저는 마사지샵에서 족욕을 받는걸 좋아하는데
남양주마사지 화도마사지 태국왓포도 족욕을 할 수 있더라구요
따뜻한물에 오일과 가루같은걸 뿌려주셨는데
그 물에 발을 담그니 묵은 피로가 싹 내려가더라구요
너무 힐링됐답니다

이곳이 바로 남양주마사지 화도마사지 태국왓포의
관리실 모습인데요 개인실과 커플실 그리고
단체실까지 모두 완비되어있으니
지인과 가족끼리 편하게 같이 마사지도 받아볼수 있답니다
그리고 남양주마사지 화도마사지 태국왓포는
실력파 관리사분이 타이 마사지를 해주시는데요
다양한 자세로 시원하게 풀어주셔서
제대로 힐링을 느낄 수 있더라구요

마지막으로 샤워실 모습입니다
남양주마사지 화도마사지 태국왓포의 샤워실은
개인샤워실로 편하게 샤워도 하실 수 있고
샤워실 내부도 청결하며
필요한 샤워용품들도 구비되어있어서
불편함없이 샤워도 마치고 나올 수 있었어요
이렇게 제가 너무 만족했던
남양주마사지 화도마사지 태국왓포! 여러분들도
한번 꼭 방문해보셨으면 좋겠습니다 :)

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456