익산 영등동 타이 마사지 안마 태국전통웰빙샵 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

익산 영등동 타이 마사지 안마 태국전통웰빙샵 > 샵 추천

본문 바로가기

익산 영등동 타이 마사지 안마 태국전통웰빙샵

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 5,856회 작성일 23-03-15 18:11

본문

​익산마사지 영등동마사지 태국전통웰빙샵은
건물 뒷편 주차장에 무료 주차가 가능한데요 덕분에
편하게 차를 끌고 주차도 편히 할 수 있었어요
사진은 입구 모습인데요 입구부터 마사지 전문샵의
아우라가 느껴지더라구요 그래서 더욱 기대가 됐던것같아요~
그러면 이제 안으로 들어가봅시다!

​이곳이 바로 익산마사지 영등동마사지 태국전통웰빙샵의
샵 내부 모습입니다 입구에 들어오시면
좋은향기가 가득풍기며 바로 옆에 인포에서
사장님이 친절하게 인사해주시는데요
손소독도 직접 해주면서 예약확인도 기다리지않고
바로 진행해주시니 너무 좋더라구요~
예약 확인후에 대기시간없이 바로 마사지를 받으러 들어갔는데요
만약 대기시간이 있을시에 앞에 보이는 족욕실에서
족욕도 받을 수 있는것같았어요~

익산마사지 영등동마사지 태국전통웰빙샵은
개인실 커플실 단체실로 나뉘어져있는데요
저는 친구와 같이 방문해서 커플실로 들어왔는데
혼자오신분들과 단체로 오신분들도
너무 편하겠더라구요 저도 나중에 가족끼리
익산에 놀러오면 단체실로 가서 같이 타이마사지 받으려구해요~

​익산마사지 영등동마사지 태국전통웰빙샵은
전원 실력파 관리사분들이 마사지를 해주신다고 들었어요
그래서 마사지를 받기전에 기대를 많이했었는데
실제로 받으니까 기대이상이더라구요~
뭉친근육들을 하나하나 꼼꼼하게 시원하게
풀어주니 제대로 힐링이 느껴지더라구요
스트레스와 피로를 한번에 날린 하루였습니다

이곳은 샤워실인데요 샤워실도 엄청 넓고
사진에 보이시는것처럼 물때나 곰파이
하나없이 엄청 깔끔하더라구요~
그리고 필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있어서
편하게 샤워도 마치고 나올 수 있었어요
여러분들도 익산에 여행오실때 꼭
익산마사지 영등동마사지 태국전통웰빙샵을
방문해보세요~ 강추드립니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456