울산 전하동 타이 마사지 안마 몽타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

울산 전하동 타이 마사지 안마 몽타이 > 샵 추천

본문 바로가기

울산 전하동 타이 마사지 안마 몽타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,290회 작성일 23-03-15 18:09

본문

울산마사지 전하동마사지 몽타이의 샵 내부 모습입니다
전통적인 문양들로 인테리어 되어있어
믿음직한 느낌을 주는데요 샵 안으로 들어오시면
바로 앞에 안내데스크도 있어 직원분이 친절하게
반겨주시더라구요 그리고 나서 예약확인도
기다리지 않고 바로 진행해주셨습니다

울산마사지 전하동마사지 몽타이는
마사지 어플 마짱으로 예약을 진행하실 수 있는데요
마짱을 통해 예약하시면 가격도 정가보다
훨씬 저렴한 가격으로 받아보실 수 있으며
자세한 샵 정보도 확인할 수 있고
원하는 마사지샵들도 단번에 찾아볼 수 있어
항상 편리하게 쓰고 있는 어플이에요~

대기시간이 있을때 편하게 앉아서 기다릴 수 있는
의자도 바로 옆에 배치되어 있더라구요
직원분께서 커피도 직접 타서 주셔서
너무 좋았어요~ 대기시간때도 다리 아프지 않게
편하게 기다릴수 있어 사장님의 배려가 돋보였답니다~

​대기시간이 끝나고 나면 먼저 족욕을 받는데요
이렇게 따로 족욕을 받을수 있는 족욕실도 있더라구요
분위기도 너무 따뜻하고 편안해서 긴장도 싹 풀렸어요
따뜻한 물에 발을 넣으니 몸 전체가 따뜻해지면서
피로도 싹 날라가더라구요 앞으로 마사지샵을 갈때
족욕을 받을수 있는 곳으로만 방문할것같아요

개인실, 커플실, 단체실까지 모두 완비되어있어서
커플마사지를 찾고계시는 분들이나
단체로 방문하시는 분들까지 모두 추천드리고 싶더라구요
방 크기도 딱 알맞게 아늑하고 인테리어도
마음을 편안하게 해주는 노란조명이 비춰주고 있어서 그런지
나른하면서 좋았어요~

​울산마사지 전하동마사지 몽타이는
전원 경력있는 실력파 관리사분들이 관리해주셔서
타이마사지를 제대로 느껴보실 수 있는데요
몰랐던 부위들도 시원하게 풀어주어
제대로 힐링을 느낄수 있었어요
여러분들도 진정한 타이마사지를 받고싶으시다면
울산마사지 전하동마사지 몽타이를 방문해보세요!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456