천안 신방동 아로마 마사지 안마 제왕중국전통 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

천안 신방동 아로마 마사지 안마 제왕중국전통 > 샵 추천

본문 바로가기

천안 신방동 아로마 마사지 안마 제왕중국전통

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,143회 작성일 23-03-15 18:04

본문

​천안마사지 신방동마사지 제왕중국전통의
샵 내부 모습입니다. 우드로 꾸며진 인테리어 덕분에
샵 안으로 들어오면 마음이 편해지는 느낌인데요
인포도 입구 바로 앞쪽에 위치하고있어서
바로 예약확인도 하실 수 있답니다
저는 마사지 어플 마짱으로 훨씬 저렴하게 예약했고
사장님께서 먼저 손소독을 해주시고 나서
안으로 들어갈 수 있었습니다

​천안마사지 신방동마사지 제왕중국전통은
대기시간이 생겼을시에 이렇게 앉아서 쉴수있는
테이블과 의자가 있는데요 그 앞에는 심심하지
않게 티비도 볼 수 있어 대기시간이 있을때도
편하게 기다리실 수 있습니다 또 인포 옆에 무료로
커피와 차도 타마실수 있는 셀프바가 있으니
마음껏 음료도 즐겨보세요

천안마사지 신방동마사지 제왕중국전통은
마사지를 받기 전에 먼저 족욕을 받게 되는데요
사장님이 안내판을 건네주시는데 거기서 원하는
오일을 선택후 따뜻한물에 발을 담가 힐링을
느껴보실 수 있습니다 저는 라벤더 오일을 선택했고
마무리로 관리사분이 발 지압도 해주시는데
너무 좋더라구요

이곳이 천안마사지 신방동마사지 제왕중국전통의
개인 관리실입니다 제왕중국전통은 개인실, 커플실, 단체실
전부 마련되어 있더라구요
저는 혼자 방문해서 개인실로 들어왔습니다
개인실 크기도 넓어 시원시원한 느낌이 들었어요
방음 시설도 좋은지 딱 문을 닫자마자 외부소리가
전부 차단되더라구요 안심하고 마사지를 받을 수 있었어요

천안마사지 신방동마사지 제왕중국전통은
실력파 관리사분들이 관리해주시는데요
제가 몰랐던 뭉친 근육들까지 시원하게
풀어주시더라구요 덕분에 몸도 시원해지고
머리도 맑아지는 느낌이 들었어요
이렇게 천안마사지 신방동마사지 제왕중국전통의
소개가 끝이났는데요 몸이 뻐근하고
아플때는 제왕중국전통에서 시원하게
아로마마사지를 받아보세요~

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456