안양 관양동 타이 마사지 안마 킹타이리얼마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

안양 관양동 타이 마사지 안마 킹타이리얼마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

안양 관양동 타이 마사지 안마 킹타이리얼마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,031회 작성일 23-03-14 18:37

본문

​안양 관양동 마사지 캉타이리얼마사지의
샵 안으로 들어오시면 이렇게 고급스러운
인테리어가 펼쳐지는데요 인테리어가
이렇게 깔끔하면 고급 마사지샵 처럼
믿음도 더욱 가더라구요 바로 앞에 안내데스크도
있어서 사장님도 친절하게 맞이해주시고
예약확인도 바로 진행해주셨어요

안양 관양동 마사지 킹타이리얼마사지는
제가 예약하고 온것처럼 예약을 꼭 하고 오셔야해요
예약을 안하고 왔다가 헛걸음을 하시는 분들을
종종봤는데 여러분들도 그러지 않게 꼭 유의해주세요!
저는 마사지어플 마짱을 이용했고
가격도 무려 반값이나 할인을 해주어서
제일 긴 시간인 90분 코스도 부담없이 예약할 수 있었어요

​예약확인을 마치면 먼저 안양 관양동 마사지
킹타이리얼마사지의 족욕실로 이동을하는데요
족욕하는 공간도 아늑하고 편안해서
긴장도 싹 풀리더라구요 먼저 직원분이
따뜻한 물을 틀어주신 후에 라벤더 오일을 넣어주셨는데
거기다 발을 담갔을 뿐인데도 힐링이 느껴지더라구요
마무리로 관리사분이 오셔서 발마사지로 해주셨는데
발이 시원하니 온몸도 시원해지더라구요
피가 싹 도는 느낌이 들었어요

​족욕이 다 끝나고 나면 이렇게 복도실로 이동하는데요
복도공간도 너무 고급스럽더라구요
또 넓은샵 내부도 반짝반짝 빛이날 만큼 깔끔했는데요
청소도 수시로 하시고 방역도 열심히 하셔서
그런것같았어요 위생에 민감하신 분들도
안양 관양동 마사지 킹타이리얼마사지를 방문하시면
만족하실만큼 너무 깨끗했답니다

개인실과 커플실로 나뉘어져 있는데요~
커플마사지 후기로도 엄청 많더라구요
지인이나 커플끼리 오시는 분들께서도 강추드립니다
그리고 안양 관양동 마사지 리얼마사지는
실력파 관리사분들이 관리해주시는데요
실력이 어마어마해서 시원한 힐링이 딱 느껴지더라구요
머리도 맑아지는 느낌도 드니 너무 좋았답니다

안양 관양동 마사지 킹타이리얼마사지의
샤워실입니다 샤워실도 개인샤워실도 편안하며
샤워용품들도 전부 구비되어있어서
편하게 샤워도 하고 깔끔하게 나올 수 있습니다
이렇게 안양 관양동 마사지 리얼마사지
소개가 끝이났는데요 여러분들도 힘든 월요병
마사지로 이겨내보세요!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456