천안 성정동 스웨디시 마사지 안마 하트테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

천안 성정동 스웨디시 마사지 안마 하트테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

천안 성정동 스웨디시 마사지 안마 하트테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,013회 작성일 23-03-14 18:34

본문

​천안 성정동 마사지 하트테라피는
엔젤팰리스 건물 2층에 위치하고있어요
지상주차장에 무료 주차도 가능하니 참고해주세요~
천안 성정동 마사지 하트테라피 안으로 들어오면
연보라와 화이트 색상으로 인테리어 되어있어
귀여운느낌과 깔끔한 느낌이 함께 느껴지는데요
인테리어부터 제 취향이어서 좋더라구요

​천안 성정동 마사지 하트테라피의
입구에서 왼쪽으로 보시면 안내데스크가 있는데요
이쪽에서 직원분께 예약자 확인을 받으시면 됩니다
천안 성정동 마사지 하트테라피는
예약을 방문하기 전에 꼭 하고 오셔야하는데요
마사지 어플 마짱을 이용하시면 훨씬 저렴하게
받을 수 있답니다 지금까지 정가로 비싸게 받으셨던분들은
마짱을 다운받아보시는게 좋겠죠?

예약확인을 하고나면 대기시간이 생길수도 있는데요
만약 대기시간이 생겼다면 안내데스크 옆
셀프바에서 음료나 커피도 무료로 마실 수 있더라구요
대기시간이 없다면 저처럼 천안 성정동 마사지
하트테라피 복도 공간으로 들어오게 되는데요
복도도 사진에 보이시는것과 같이 길게 쭉뻗어
관리실도 엄청 많더라구요 샵 내부가 엄청 넓었어요

​이곳이 천안 성정동 마사지 하트테라피
관리실입니다 개인실로 이루어져 있으며
방음시설도 좋아 혼자 편안하게 마사지를 받을 수 있으며
인테리어도 이쁘게 꾸며져 있고
상시방역과 청결유지도 시행하고있어서
위생에도 걱정이 하나도 안되더라구요
덕분에 마음도 편해지며 마사지도 안심하며
받을 수 있었답니다

실력파 한국인 관리사분들이 관리해주시는데요
실력파 관리사분들이라 그런지 지금까지 받았던
스웨디시와는 확실하게 다르더라구요
힐링도 제대로 느꼈으며 온몸이 시원하고
가벼워지는 느낌도 들었답니다
이번에는 60분 코스로 받았었는데
다음에는 90분 코스로 받아보려고 해요

마지막으로 샤워실인데요
편하고 좋았던 점이 바로 관리실 안에 넓은 샤워실이
있었다는 점이었어요 샤워도 편하게
바로 할수 있었고 샤워용품들도 완비되어있어서
불편함없이 바로 개운하게 샤워도 마치고 나왔답니다
시설도 최고 마사지도 최고였던
천안 성정동 마사지 하트테라피
시간나면 한번 꼭 들러보시는걸 강추드립니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456