칠곡 왜관 타이 마사지 안마 불타이앤아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

칠곡 왜관 타이 마사지 안마 불타이앤아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

칠곡 왜관 타이 마사지 안마 불타이앤아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,105회 작성일 23-03-14 18:13

본문

​칠곡 왜관 마사지 불타이아로마의
샵 내부 사진입니다 샵 분위기가 엄청 심플하고
깔끔해보이지 않나요? 마사지를 받을때는
긴장을 하면 안되는데 내집같은 편안한
인테리어 덕분에 긴장도 싹 풀리더라구요
사장님이 반겨주시면서 먼저 예약확인도 해주셨어요
저희는 마짱이라는 어플로 저렴하게 예약하고 왔답니다!

​대기시간 없이 바로 관리실로 향했구요
벽에 걸려있는 그림들도 너무 이뻤고
좋은향기도 솔솔 풍겨와서 기분이 좋더라구요
그리고 무엇보다 샵 내부가 정말로 깨끗했는데요
칠곡 왜관 마사지 불타이앤아로마는
상시방역과 청결유지로 위생관리를 철저하게
진행한다고 해요 이정도면 안심하고 마사지를
받아보실 수 있겠죠?

저희는 두명이라서 커플실로 들어왔는데요
개인실도 따로 마련되어있더라구요
혼자오신분들도 편하게 마사지를 받으실 수 있고
커플마사지를 찾으시는 커플분들께서도
딱 추천드리는 마사지샵인것같아요
관리실 방 크기도 딱 아늑하며 방음시설도 좋고
음악소리도 조용하게 흘러나와서 편안했답니다

매트에 누우면 관리사분이 오셔서
먼저 안내사항들을 말씀해주시는데요
원하는 강도나 집중관리 받고싶은 부분들을
물어보시더라구요 그래서 더욱 기대도 됐고
실력파 관리사분들이라서 그런지 능숙하게
뭉친 근육들을 풀어주시더라구요 너무 시원했고
뻐근했던 몸이 한순간에 풀려 제대로 힐링을 느꼈어요!

마지막은 샤워실인데요
샤워실도 엄청 넓었고 수건이나 필요한 샤워용품들도
부족한거없이 다 꽉꽉 채워져있어서
불편한점없이 샤워까지 마치고 숙소로
돌아올수 있었어요~ 여러분들도 칠곡 왜관에
여행을 오셨거나 거주하고 계시는 분들이면
꼭 가보셔야 하는 마사지샵이라고 생각이듭니다!
칠곡 왜관 마사지 불타이앤아로마 강추드려요 :)

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456