광주 태전동 타이 마사지 안마 타이앤아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광주 태전동 타이 마사지 안마 타이앤아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

광주 태전동 타이 마사지 안마 타이앤아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 5,901회 작성일 23-03-14 18:05

본문

광주 태전동 마사지 타이앤아로마의
샵 로비 모습이에요 너무 화려하면서도 고급스러운게
호텔에 온것같은 기분이더라구요 태국의 전통
문양들도 촌스럽지 않고 어울리는게 좋았어요
안으로 들어오면 옆에 인포가 있는데요
직원분도 친절하게 반겨주시면서 제 이름을
불러시면서 바로 예약확인을 해주시더라구요

광주 태전동 마사지 타이앤아로마는
예약을 하지 않고 오시면 헛걸음을 하실 수
있기 때문에 꼭 예약을 하고 오셔야 해요
저는 지인에게 추천받은 어플을 사용했는데요
마짱이라는 어플인데 가격도 많이 할인해주고
샵 정보들도 볼수있어서 너무 편했고 좋더라구요
정가는 너무 부담스러웠는데 할인받으니까
확 저렴해져서 취미로 마사지 받는것도 좋겠다고 생각했어요

​저는 잠시 대기시간이 생겨서 그 시간동안
족욕을 받고싶어서 족욕을 할수 있는 공간으로
들어왔어요 분위기도 너무 따뜻하고 이쁘더라구요
딱 좋은 온도의 물에 발을 담그니 굳어있던 몸도
싹 풀렸고 건강해지는 기분이 들었어요
족욕의 마무리는 광주 태전동 마사지 타이앤아로마
관리사분이 오셔서 발마사지를
해주시는데 이때 완전 힐링 느꼈어요

족욕도 다 끝나고 나서 복도로 들어왔어요
복도도 고급 호텔처럼 너무 고급스러웠고
벽에 사이사이 박혀있던 장식품들도 구경하는
맛이 있더라구요 그리고 넓은 샵내부가
엄청 깨끗했는데요 광주 태전동 마사지
타이앤아로마는 위생, 청결쪽을 철저하게
관리해서 청소도 자주 하신다고 해요
이러니 마사지도 더욱 안심하고 받을 수 있겠죠?

​광주 태전동 마사지 타이앤아로마의
관리실 모습들이에요 인테이러도 너무 깔끔하고
방크기도 아늑하면서 넓으니 너무 좋더라구요
그리고 개인실/커플실로 나뉘어져있어서
커플마사지를 원하시는 분들도 타이앤아로마를
강추드리고 싶었어요 저도 나중에는 남자친구랑
같이 와서 받으려고해요
그리고 광주 태전동 마사지 타이앤아로마는
무려 실력파 관리사분들이 관리를 해주셔서
무조건적인 힐링이 보장되어있다고 해요
저도 뭉쳤던 몸이 풀리면서 가벼워지더라구요
여러분들도 마사지를 받아보고 싶을때는?
타이앤아로마를 꼭 추천드리고싶습니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456