용인 풍덕천동 아로마 마사지 안마 칸전통 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

용인 풍덕천동 아로마 마사지 안마 칸전통 > 샵 추천

본문 바로가기

용인 풍덕천동 아로마 마사지 안마 칸전통

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,338회 작성일 23-03-14 18:01

본문

용인 풍덕천동 마사지 칸전통은
이렇게 마사지 전문샵다운 전통 인테리어로 꾸며져있는데요
사진에 보이시는것처럼 입구 문을 열면
안내데스크가 바로 앞에 보여서 예약확인도
바로 하실 수 있답니다 저는 마짱이라는 마사지 어플로
싸게 예약하고 왔어요~

용인 풍덕천동 마사지 칸전통은
상시방역과 청결유지를 시행하고 있다고해요
복도 곳곳에 공기청정기도 돌아가고 있었고
구석구석 먼지없이 깨끗하니 너무 좋더라구요
저도 안심하고 마사지를 받을 수 있었던 큰 요인이었어요
예약확인을 마치면 잠시 대기시간이 생기는데요
저는 그동안 족욕을 받을수 있어서 족욕실로 이동했어요

​이곳이 바로 족욕실인데요
저는 발마사지 받는걸 제일 좋아해서
마사지샵을 갈때 항상 족욕서비스가 있는지부터
확인하고 예약합니다 뜨끈한 물에 발을 담그고
용인 풍덕천동 마사지 칸전통
관리사분이 발마사지도 잠시 해주시는데
그게 대접받는 기분도 들면서 너무 좋더라구요
족욕이 끝나고 나서 바로 관리실로 향했어요

이곳이 용인 풍덕천동 마사지 칸전통의
관리실입니다 개인실이랑 커플실도 따로 있다고
샵 정보에 써져있더라구요
커플마사지를 찾고계시는분들께서도
추천드리고 싶은샵이에요~
침대위에 올라가 엎드리면 관리사분이 아로마마사지를
시작해주시는데요 천연 오일과 크림을 듬뿍 발라
부드럽게 마사지 해주시는데 너무 기분도 좋고 힐링되더라구요

이곳은 샤워실인데요 샤워실도 엄청 넓더라구요
수건이나 드라이기 같은 용품들도 전부 있었고
안에는 샤워용품들까지 구비되어있어서
편하게 샤워도 마칠 수 있었는데요
이렇게 편한점만 있는 용인 풍덕천동 마사지 칸전통!
피로와 스트레스가 쌓였을때 한번 들러보세요 :)

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456