당진 송악 타이 마사지 안마 태국전통타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

당진 송악 타이 마사지 안마 태국전통타이 > 샵 추천

본문 바로가기

당진 송악 타이 마사지 안마 태국전통타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,518회 작성일 23-03-13 18:08

본문

당진 송악 마사지 태국전통타이는
태국 전통 소품들로 인테리어가 되어있어
더욱 믿음을 주는데요 태국을 가지 않아도
찐 태국마사지를 여기서 받을수 있을것같았어요
입구에 들어오게되면 직원분도 친절히 반겨주시고
좋은 향기도 풍겨오니 기분도 좋아지더라구요
안내데스크에 가니 예약확인도 바로 진행 해주셨답니다

예약제로 운영하고 있는데요 그래서 꼭 방문전에
예약전화를 하고 오셔야해요 저는 예약을
할때마다 항상 사용하는 어플이 있는데요
가격도 정가보다 훨씬 저럼하게 할인해주는
바로 마사지 어플 마짱입니다.
마짱은 샵 정보들도 자세하게 확인할 수 있으니
유용하게 사용해보세요!

​예약확인이 끝나면 대기시간이 생기는데요
위에 보이셨던 소파나 의자에 편히 앉아서
쉴수도 있고 또 아니면 이렇게 족욕도
받아보실 수 있었어요 저는 족욕을 받기로 했구요
라벤더향이 나는 물에 발을 담그니 밖의 날씨때문에
추워 경직돼있었던 몸이 한순간 녹아 몸 전체가
따뜻해지더라구요 너무 좋았어요

​족욕도 다 받고 타이 마사지를 받으러
관리실안으로 들어가기전 복도를 지났는데요
복도 분위기가 오묘하니 빨려들어가는듯한
느낌이더라구요 또 당진 송악 마사지 태국전통타이에서
좋다고 느꼈던점은 깨끗하다였어요
마사지는 위생적 요인이 크게 작용하다보니
예민해질수밖에 없었는데요
당진 송악 마사지 태국전통타이는 걱정없이
마사지도 편하게 받을 수 있었답니다

당진 송악 마사지 태국전통타이의 관리실입니다
개인실과 커플실로 이루어져있구요
저는 개인실로 들어왔습니다 안에서 조용한
음악소리도 흘러나오니 긴장도 풀리더라구요
따뜻하게 데워진 매트에 누우니 관리사분이
들어오셔서 먼저 주의사항같은걸 안내 해주셨어요
그리고 나서 타이 마사지를 시작해주셨는데
다양한자세로 뭉친 근육을 시원하게 풀어주시니
힐링도 되고 몸도 가벼워지더라구요~

​마사지를 받고나서 샤워도 하실 수 있는데요
샤워실 사진은 아쉽게 찍지 못했지만
청결하고 넓었으며 샤워용품들도
전부 구비되어있어 개운하게 샤워도 마칠 수 있는
그런 샤워실이었어요 이랗게 당진 송악 마사지
태국전통타이에 대해 소개를 해드렸는데요
힐링을 느끼고 싶다면? 태국전통타이에서
타이 마사지를 강추드립니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456