강릉 포남동 타이 마사지 안마 굿모아테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

강릉 포남동 타이 마사지 안마 굿모아테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

강릉 포남동 타이 마사지 안마 굿모아테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,252회 작성일 23-03-10 16:30

본문

​요즘 날씨가 부쩍 추워졌죠 이런날에는
움직이기도 싫고 이불속에만 들어가고 싶더라구요
근데 그러다보면 몸도 점점 굳어지고 뻣뻣해지기
시작하는데요 그럴때 좋은 마사지를 받는게
제일 효과가 좋더라구요 그래서 오늘 제가
타이 마사지를 정말 잘하는 곳 하나를
추천드리고 싶은데요~ 바로 강릉 포남동 마사지
굿모아테라피입니다!

강릉 포남동 마사지 굿모아테라피는
강원도 강릉시 포남동 1150 건물 2층에 위치하고있어요
지하 주차장도 무료로 이용이 가능해서
편하게 주차도 하고 2층으로 올라왔답니다
입구에서부터 태국 전통느낌이 확 풍겨서
기대도 되고 믿음도 가더라구요~
저는 마사지 어플 마짱으로 예약하고 갔답니다

입구로 들어오시면 이렇게 고급스러우면서
화려한 느낌인 인테리어로 꾸며져 있는데요
강릉 포남 마사지 굿모아테라피는 대기시간이
있을때에 편하게 쉴수있게 대기실도 있더라구요
소파도 곳곳에 많이 배치되어있었으며
셀프바도 있어서 냉장에서 음료나
차나 커피도 마음껏 마실 수 있었어요

그렇게 대기시간이 끝나고나면
강릉 포남 마사지 굿모아테라피의 복도실로
들어오게 되는데요 로비에도 있었지만 벽면에
화려한 그림들이 걸려있는데 인테리어 역할로도
너무 좋고 구경하면서 긴장을 풀어주는 역할도 해주더라구요
그리고 또 강릉 포남 마사지 굿모아테라피는
공기청정기도 배치되어있고 청소도 항상 열심히
하시는건지 내부가 엄청 깨끗하더라구요~
그 덕분에 마사지도 편하게 받을 수 있었답니다

​강릉 포남동 마사지 굿모아테라피의
관리실 안으로 들어오시면 이렇게 아늑한
공간이 펼쳐지는데요 제가 들어간 공간은
개인실로 혼자 안심하고 편하게 받을수 있었구요
방음시설도 잘 되어있더라구요 그리고나서
매트리스에 엎드리니 실력파 관리사분이
마사지를 시작해주셨는데 딱 적당한 강도로
시원하게 풀어주시니 잠도 솔솔오면서 너무
좋더라구요~ 강릉 포남동 마사지 굿모아테라피는
새벽 1시 이후 수면도 가능하니 참고해주세요!

강릉 포남동 마사지 굿모아테라피는
커플실도 있어서 커플마사지로도 받기 좋은데요
실제로도 커플마사지를 받으러 많이 오신다고해요
물론 지인이랑도 같이 받으실 수 있으니
너무 좋겠죠? 또 샤워실도 완비되어있어
마무리로 샤워도 깔끔하게 하실 수 있으니
여러분들도 몸이 뻐근할때는 굿모아테라피에서
시원하게 힐링해보세요~!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456