수원 송죽동 타이 마사지 안마 타이마이더스 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

수원 송죽동 타이 마사지 안마 타이마이더스 > 샵 추천

본문 바로가기

수원 송죽동 타이 마사지 안마 타이마이더스

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,337회 작성일 23-03-10 16:24

본문

​저는 제가 자세가 안좋은줄 몰랐는데
엄마가 보더니 자세좀 똑바로 하라고 그러더라구요
그래서 제 자세가 어땠는지 사진으로 찍어봤는데
거북목도 심하고 허리는 완전 구부러져있어서
충격을 받았어요 그제서야 제가 왜
목과 허리가 아픈지 알 수 있겠더라구요 그래서
마사지 전문샵을 방문하게 되었는데요
수원 송죽동 마사지 타이마이더스를 다녀왔답니다

수원 송죽동 마사지 타이마이더스는
경기도 수원시 장안구 송죽동 445-1 3층에 위치해있고
지하 주차장에 무료 주차가 가능했는데요
그 덕분에 편히 차를 가지고 올 수 있었어요
자리도 넓고 넉넉하니 주차 걱정은 안하셔도 됩니다
샵 안으로 들어서자 친절하신 사장님께서
바로 제 이름을 불러주시며 반갑게 맞이해주시더라구요

그러고 나서 예약자 확인을 했는데요
예약 필수 마사지샵이어서 예약을 하고 오셔야하는데요
마사지 어플 마짱은 대폭 할인을 해주어
저렴하게 예약도 하실 수 있고 샵의 정보들도
확인할 수 있어서 추천드리는 어플이에요~
저도 수원 송죽동 마사지 타이마이더스
마짱으로 예약하고 왔답니다

그 후 수원 송죽동 마사지 타이마이더스에서
대기시간이 생겼는데요 타이마이더스는
대기시간이 있을시에 족욕을 받을수도 있으며
소파에 앉아서 편하게 쉴수도 있었어요
저는 발마사지를 제일 좋아해 족욕을 받기로 했고
따뜻한 물에 발을 담그니 피로도 싹 풀리더라구요
마지막에 관리사분이 오셔서 발 마사지도 해주셨어요

​그렇게 족욕도 다 받고 관리실로 향했는데요
곳곳에 공기청정기도 배치되어있으며
청소도 항상 하시는건지 깨끗하더라구요
마사지를 받을때도 그 덕분인지 위생에 전혀
걱정이 없어서 편하게 받을 수 있었던것같아요

​저는 혼자와서 개인실로 들어왔구요
커플실도 완비되어있더라구요
나중에 올때는 마사지를 좋아하시는 지인이랑
같이 오려구요~ 깨끗한 매트리스에 누우니
따뜻해서 그런지 나른해지더라구요
그후 관리사분 오셔서 마사지를 해주셨는데요
다양한 자세로 풀어주시니 너무 시원했어요

마사지도 다 받고 샤워를 하러 나왔는데요
샤워실로 사진에 보이시는것처럼
개인샤워실이라서 너무 편하고 안심됐고
필요한 용품들과 도구들도 구비되어있어서
편하더라구요 그렇게 샤워도 개운하게 마친후
나올수 있었어요 이렇게 수원 송죽동 마사지
타이마이더스의 소개가 끝이났는데요
저는 이번 주말에 한번 더 방문하려고
예약을 해놓았답니다 여러분들도 시원하게
몸을 풀고싶을때는 타이 마사지를 강추드려요~!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456