대구 침산동 아로마 마사지 안마 진아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대구 침산동 아로마 마사지 안마 진아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

대구 침산동 아로마 마사지 안마 진아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,148회 작성일 23-03-10 16:02

본문

​최근에 아로마마사지에 푹 빠져서
아로마마사지 잘하는곳을 찾아다니고 있었는데요
지인이 자기가 다녀온 샵들중에 하나를
추천하더라구요 대구 침산동 마사지 진아로마였는데요
후기도 보니까 24시 영업에 다들 대만족 하고
제가 사진으로 봐도 너무 좋아보이더라구요
그래서 이번 주말에 다녀왔는데요
그 후기를 지금부터 알려드릴게요~

이곳이 바로 대구 침산동 마사지 진아로마
로비 모습이에요 블랙과 화이트에 골드로
포인트를 줘서그런지 너무 고급스럽더라구요
먼저 신발을 슬리퍼로 갈아신어야 입장이
가능했구요 그렇게 안으로 들어서니
직원분이 친절하게 반겨주시면서
먼저 예약확인을 해주셨어요

대구 침산동 마사지 진아로마는
예약을 필수로 하고 오셔야하는 마사지샵이에요
저는 항상 이용하는 마사지 어플 마짱으로
예약을 하고 왔구요 할인을 받아 정가보다
반값으로 예약도 하구 샵 내용도 자세하게
확인할수 있어서 너무 편하고 좋았어요~
여러분들도 이렇게 예약을 할때가 있을때는
마짱을 이용해보세요!

그렇게 예약 확인도 다하니 저는 대기시간없이
이렇게 관리실로 입장을 했는데요
살짝 구경해보니 대구 침산동 마사지 진아로마는
관리실도 넉넉하게 많아보였어요
그리고 상시방역과 청결유지로 구석진 부분들도
깨끗하더라구요 걱정없이 마사지를 받을 수 있었어요
그렇게 제일 안쪽에 있는 관리실로 들어갔답니다

대구 침산동 마사지 진아로마의 개인관리실입니다
인테리어가 너무 세련돼보이지 않나요?
안에서 조용하게 음악소리도 들리니까
마음도 저절로 편안해지더라구요
깨끗한 침대에 누우니 관리사분이 오신후에
사용하는 크림과 오일을 설명해주신 뒤
아로마 마사지를 시작해주셨어요
시원하면서도 부드러우니 저절로 힐링이 되더라구요

커플실까지 모두 완비되어있는데요
커플끼리 오시는분들도 같이 편하게 마사지를
받으실 수 있으니 너무 좋겠더라구요
저도 나중에 남자친구랑 대구 침산동 마사지
진아로마에 같이와서 아로마 마사지
한번 더 받아보려고해요

마무리로 샤워도 깔끔하게 하실 수 있는데요
개인 샤워실처럼 칸칸으로 나뉘어져 있어서
너무 편했고 필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있어서
너무 좋더라구요 그렇게 샤워까지 마무리하고 나서
집에 편히 들어올 수 있었습니다
이렇게 대구 침산동 마사지 진아로마의 후기가 끝이났는데요
여러분들도 아로마 마사지가 받고싶을때는?
진아로마에서 받아보세요!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456