군산 수송동 타이 마사지 안마 노블마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

군산 수송동 타이 마사지 안마 노블마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

군산 수송동 타이 마사지 안마 노블마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,208회 작성일 23-03-10 15:51

본문

군산 수송동 마사지 노블마사지는
샵 내부 모습이 황실처럼 꾸며져 있는데요
후기에서도 많이 봤었지만 실제로 가보니 훨씬
고급스럽더라구요 입구 옆에 안내데스크가 있어서
바로 예약확인도 진행할수 있었구요 노블마사지는
마사지 어플 마짱을 통해 예약하실 수 있는데요
할인도 많이 받을 수 있어서 너무 좋더라구요

먼저 마사지를 받기전에 족욕을 먼저 받는데요
앞에 만화책들도 진열되어있어서 심심하지 않게
족욕도 즐길수 있었어요 먼저 발을 따뜻하게
해주니까 몸의 긴장도 풀리면서 편해지더라구요
긴장을 하면 마사지를 받을때 효과도 못보고
내상만 입을수 있어서 걱정이 많이 됐는데
군산 수송동 마사지 노블마사지는
그런 걱정 하나없이 편하게 해주어서 좋았어요

그리고 이렇게 군산 수송동 노블마사지에서
사용하는 마사지 용품들도 구경할 수 있었는데요
보니까 전부 유명하고 또 유기농으로 만들어진
천연 오일들이랑 크림이더라구요 이렇게
사용하는 용품들도 볼수 있으니 더욱 믿음도 갔고
안심도 되는 느낌이었어요

이곳이 바로 제가 커플 타이 마사지를 받은
군산 수송동 마사지 노블마사지의 관리실 모습이에요~
관리실 안에도 만화책들이 있어서
마사지를 받으면서 책을 읽을수도 있더라구요
그래서 젊은분들이 많이 찾아오는것같았어요
그리고 또 개인실, 커플실, 단체실도 다 있으니
모든 분들이 너무 편하겠죠?

그렇게 매트에 누우면 관리사분이 오셔서
마사지를 시작해주시는데요 저는 제일 기대되었던게
마사지였는데 군산 수송동 마사지 노블마사지는
모두 경력 10년 이상 전문 관리사분이라고 하더라구요
역시나 마사지를 받아보니까 제가 가봤던 모든
마사지샵들 통틀어서 제일 시원한 힐링을 느꼈던것같아요

​이곳은 샤워실인데요 맨날 항상 깨끗하게
청소도 하고 계시는건지 깔끔했고
따뜻한물도 잘나왔으며 필요한 용품들까지
전부 마음껏 쓸수있게 완비되어있어서
개운하게 샤워도 마치고 나올 수 있었어요~
여러분들도 피로함이 쌓였을때는
군산 수송동 마사지 노블마사지에서
타이마사지 추천드립니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456