진주 평거동 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

진주 평거동 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

진주 평거동 스웨디시 마사지 안마 시크릿스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,305회 작성일 23-03-09 18:40

본문

안녕하세요 요즘 또 이리저리 힘든일이
많이 생겨서 지쳐가는 날인데요 그러다보니까
몸도 점점 피로해지면서 근육도 뭉치더라구요
그래서 직접 손으로 풀어주기도 하는데
그거로는 턱도없이 부족해서 진주 평거동 마사지
시크릿스웨디시를 다녀왔어요!

이곳이 바로 진주 평거동 마사지 시크릿스웨디시의
로비 모습입니다 마치 바 같은 모습이
너무 고급스러우면서 신박해보이더라구요
먼저 시크릿스웨디시를 방문하기 전에
제일 중요한 점이 있는데요 바로
예약을 하고 오셔야 하는점이에요
예약제로 운영되고 있는 마사지샵이라 그런지
이점은 꼭 유의해주셔야해요!

저는 정가보다 훨씬 저렴하게 예약을 했는데요
바로 마사지 어플 마짱을 이용하면 여러분들도
최대 80%할인을 받을 수 있다는점!
덕분에 비싸서 못받았던 마사지 요즘에는
돈 걱정없이 마음껏 받고 다니는것같아요~
그렇게 먼저 진주 평거동 마사지 시크릿스웨디시에서
예약 확인이 끝난후 대기시간이
생겨 안쪽에 있는 대기실로 입장했어요~

이곳이 바로 대기실인데요~ 안마의자도 있고
또 푹신한 소파도 있었으며 앞에는 조그마한
티비도 있더라구요~ 덕분에 먼저 안마의자로
몸을 조금 풀 수 있었어요! 티비도 보면서 기다리니
대기시간에도 심심하지 않고 오히려 좋더라구요~
옆에 냉장고도 마음껏 음료도 마실수있었어요
진주 평거동 마사지 시크릿스웨디시의 사장님의
손님을 위한 배려가 돋보였어요

그리고나서 대기시간이 끝나 관리실 안으로 들어왔어요
진주 평거동 마사지 시크릿스웨디시는
관리실 전부 개인실로 완비되어있더라구요
방음시설도 좋은것같고 그래서
더욱 안심하고 편하게 마사지를
받았던것 같아요 침대에도 비닐이 덮여있어
위생쪽으로도 전혀 문제가 없겠더라구요~

진주 평거동 마사지 시크릿스웨디시는
각 방마다 인테리어도 전부 달라서 관리실
구경하는 재미도 있었어요 그렇게 침대에
누워 기다리면 관리사분이 오셔서
스웨디시를 시작해주시는데요
왜 인기가 많은가 했는데 관리사분의 실력이
정말 깔끔하면서 너무 시원하게 잘해주시더라구요
덕분에 저도 뭉쳤던 근육이 한번에 싹 풀렸던것같아요

​그리고나서 샤워도 하러 샤워실에 들어왔는데
깜빡하고 사진은 못찍었지만 개인샤워실로
안심하고 편하게 마사지도 받을 수 있었고
필요한 샤워 용품같은것들도 전부 구비되어있어서
너무 편하게 샤워도 마칠수 있었어요
이렇게 진주 평거동 마사지 시크릿스웨디시의
소개가 끝이났는데요~ 여러분들도 몸이 뻐근할때는
스웨디시로 시원하게 풀어보세요~

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/911
마짱 메인페이지 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456