순천 오천 아로마 마사지 안마 문테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

순천 오천 아로마 마사지 안마 문테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

순천 오천 아로마 마사지 안마 문테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,323회 작성일 23-03-09 18:24

본문

저는 마사지어플 마짱을 통해 예약을 한 후
방문을 했고 순천 오천 마사지 문테라피는
예약을 해야하는 샵이기 때문에 꼭 당부해주세요
이렇게 예약할 상황이 있을때 추천드리고 싶은 어플이
있는데요 바로 제가 사용한 마짱이라는 어플입니다
마짱은 원하는 지역의 마사지샵들도 찾을수 있고
가격도 할인받아 저렴하게 예약할수 있어서
유용하며 편리하게 사용할수 있는 어플이에요

순천 오천 마사지는 입구부터 고급스럽고
호텔스러운 느낌도 물씬나더라구요 들어오자마자
사장님이 예약확인도 바로 해주셨습니다
그렇게 대기시간이 생겼는데 앞에 보니 족욕도
할수 있더라구요 마침 발의 피로도 풀고싶어
대기시간동안 족욕을 받기로 했어요

따뜻한 물에 발도 담그고 바로 앞에 창문에
뷰도 예쁘게 펼쳐져 있어서 구경하는 맛도있어
심심하지 않게 시간을 보낼 수 있었어요
마지막에는 관리사분이 오셔서 지압도
해주셨는데요 발마사지가 그렇게 시원하더라구요
발이 시원하니 몸 전체가 시원해지는게
순천 오천 마사지 문테라피에서
발마사지로 너무 힐링됐어요

그렇게 족욕도 다 받고나서
드디어 아로마 마사지를 받기위해 관리실로
향했어요 관리실도 넉넉하게 많았으며
또 사진에 보이시는것처럼 바닥이나 샵 전체가
매우 깨끗했는데요 위생쪽에서도 깨끗하게
관리가 진행중이기 때문에 안심하고
마사지를 받을수 있더라구요

​순천 오천 마사지 문테라피의
관리실입니다 관리실 내부 인테리어도
고급스럽고 방 하나하나 다르게 꾸며져있더라구요
일회용 덮개와 담요가 덮여져있는 침대에
몸을 편히 누우니 관리사분이 마사지를 시작해주셨어요
아로마 마사지기 때문에 오일과 크림을 발라주시고
마사지를 시작해주시는데 부드러운 강도로 해주셔서
너무 힐링이 되더라구요 피부도 좋아지고
몸도 시원하니 너무 만족했어요
여러분들도 피부관리와 몸을 시원하게 풀고싶을때는
아로마 마사지를 받아보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/910
마짱 메인페이지 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456