김천 덕곡동 타이 마사지 안마 수타이마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

김천 덕곡동 타이 마사지 안마 수타이마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

김천 덕곡동 타이 마사지 안마 수타이마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,409회 작성일 23-03-09 18:14

본문

김천 덕곡동 마사지 수타이마사지는
고급스러운 가구들로 꾸며져있는데요
안내데스크 뒤쪽에는 태국 전통 인형들이
전시되어있어서 더욱 믿음도 뿜뿜 가더라구요~
먼저 예약자 확인을 마친후에 잠시 대기시간이 생겨
샵 내부를 둘러보기로 했습니다

그전에 김천 덕곡동 마사지 수타이마사지는
예약필수 마사지샵이라서 저처럼 샵을
방문하기 전에 예약을하고 오셔야해요
저는 항상 마사지를 예약할때
사용하는 어플이있는데요 바로 마짱입니다
가격도 제일 저렴하게 할인해주고
샵 정보도 확인할수있으니 다른 어플보다
마짱이 저랑 제일 잘 맞더라구요

​이렇게 대기시간이 있을때에 사진 옆에 보이는
소파에도 편하게 앉아 대기할수 있었어요
그렇게 별로 기다리지않은 짧은 시간후에
마사지를 받으러 관리실로 향했습니다
복도의 인테리어도 커튼과 바로 옆 노란 조명이
너무 우아하게 잘 어울리더라구요
복도도 쭉 뻗어서 관리실도 빈틈없이 많아보였어요

그렇게 복도도 다 구경하고 나서 관리실 안으로
들어왔습니다 김천 덕곡동 마사지 수타이마사지는
개인 관리실로 이루어져있구요 관리실마다
인테리어도 예쁘게 꾸며져있어서 좋더라구요
넓은 매트리스에 누워 기다리니 관리사분이
들어오셔서 타이마사지의 효과를 알려주신 뒤
마사지를 해주셨어요 타이라서 그런지 온몸을
다양하게 풀어주시니 너무 시원하더라구요

원래 마사지를 받을때는 긴장하면 안되는데
김천 덕곡동 마사지 수타이마사지는
개인실 분위기와 따뜻한 느낌의 조명 그리고
좋은 아로마 향기와 조용한 음악소리 덕분에
마음도 긴장하나없이 편했어요
내상 하나없이 시원하게 마사지를 마무리했답니다

마지막으로 김천 덕곡동 마사지 수타이마사지의
샤워실입니다 샤워실도 엄청 넓고
사진에 보이시는것처럼 샤워 용품들과
일회용 칫솔 등등 모든 도구들이 전부 구비되어있더라구요
또한 바닥도 곰팡이나 머리카락없이 깨끗했어요
마사지부터 위생면에서는 걱정하나 안되더라구요
이렇게 김천 덕곡동 마사지 수타이마사지
소개가 끝이났는데요 여러분들도 마사지를
받고싶을때는 수타이마사지를 방문해보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/909
마짱 메인페이지 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456