강남 청담동 스웨디시 마사지 안마 헤레이스테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

강남 청담동 스웨디시 마사지 안마 헤레이스테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

강남 청담동 스웨디시 마사지 안마 헤레이스테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,349회 작성일 23-03-09 18:00

본문

안녕하세요 마짱이에요!
요번 주말에 혼자 강남 청담동에서 시원하게
마사지를 받고 왔는데요~ 저는 시원한 날씨를
선호해서 그런지 요즘 계속 밖에 나가고 싶더라구요
마침 허리도 아프고 해서 마사지를 받아볼까 하다
강남 청담동 마사지 헤레이스테라피가 좋다고해서
방문하게되었답니다 그럼 후기 시작할게요!

강남 청담동 헤레이스테라피
서울특별시 강남구 청담동 22-14 건물 3층
영업시간:오전11시~새벽3시
연중무휴
지상 발렛주차 이용 가능 (5000원 추가발생)
예약필수 마사지샵이라서 꼭 예약을 진행하고
오시길 부탁드려요! 마사지 어플 마짱을 이용하시면
저렴하게 받을수 있답니다

청담동 마사지 헤레이스테라피는
세련되보이며 고급진 브라운톤으로 꾸며져있어요
공기청정기도 배치되어있으며 샵 내부도 깔끔해
위생부분에서 관리도 철저하게 하시고 신경도
많이 쓰시고 계신것 같았어요 먼저 예약확인이
끝나고 나서 대기시간이 생겨 앞에보이는
의자에 앉아 먼저 잠시 상담에 들어갔는데요

​코스를 여러가지 보여주시면서 제 몸에 알맞는
코스를 추천해주시더라구요 코스 종류는
스웨디시 관리/아로마 관리/딥티슈 관리/스웨디시+딥티슈 관리로
총 4가지가 있더라구요 저는 그중 부드럽고 시원하게
받을 수 있는 스웨디시 관리 90분으로 결정했어요
강남 청담동 마사지 헤레이스테라피는
마짱으로 예약하고 오니까 혜택도 다양하고
가격도 저렴해서 부담이 안되더라구요

상담을 끝내고 나서 강남 마사지 헤레이스테라피의
복도로 들어섰어요 복도 인테리어가 호텔처럼
엄청 고급스럽더라구요 공간도 엄청 넓었으며
관리실도 복도 앞 뒤로 사이사이에 넉넉하게
많아보였어요 그리고 옆에 액자도 예뻐 구경하는
재미가 있더라구요 그렇게 살짝 안쪽에 있는
제 관리실 안으로 들어갔답니다

청담동 마사지 헤레이스테라피는
관리실 내부도 깔끔하며 고급스럽게 꾸며져있었는데요
크기도 뻥 뚫려 답답한 느낌이 없었으며 샤워실도
안에 넓게 빠져있더라구요 유명하고 소문난샵인만큼
시설도 엄청 좋았어요 부드러운 침대에 누우니
관리사분이 들어오신후 마사지를 하기 전
잠시 주의사항같은것도 알려주셨어요
또 강남 마사지 헤레이스테라피는
전원 한국인 미녀 관리사분들이 관리해주신다고 하셔서
더욱 기대가 됐었는데 앞으로 마사지를 받을때는
여기서 받아야겠다고 생각이 들정도로 너무 만족했답니다

강남 청담동 마사지 헤레이스테라피는
커플분들도 같이 편하게 즐기실 수 있게
커플실도 마련되어있더라구요 방음시설도
빵빵해서 편하게 마사지를 받을 수 있답니다
또한 커플뿐만아니라 친구끼리랑도 같이
이용할 수 있으니 커플마사지를 찾고
계시는 분들에게 강추드려요~

샤워실은 이렇게 생겼는데요!
좁지않는 딱 적당한 크기로 샤워용품들도
유명한 고급브랜드거로 마련되어있더라구요
또한 곰팡이같은것도 하나 없이 너무 청결했어요
시설과 청결, 실력파 관리사분들까지
너무 만족하고 완벽했던 강남 청담동 마사지 헤레이스테라피!
여러분들도 한번 방문해보시는건 어떠신가요?

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/908
마짱 메인페이지 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456