대구 산격동 스웨디시 마사지 안마 제이스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대구 산격동 스웨디시 마사지 안마 제이스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

대구 산격동 스웨디시 마사지 안마 제이스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,284회 작성일 23-03-09 17:56

본문

대구 산격동 마사지 제이스웨디시는
방문전에 예약을 꼭 하고 와달라고 하더라구요
그래서 예약하는 방법을 찾아 보다가 마사지 어플
마짱으로 예약하면 가격도 저렴하게 할인 받을수
있다고 하길래 바로 다운받아봤답니다
둘러보니 샵 정보도 한눈에 알아보기 쉽게
정리도 되어있어서 생각보다 너무 편리하더라구요

그렇게 늦지않게 예약시간에 맞춰서
샵으로 들어갔어요 샵 내부 인테리어가
너무 이쁘고 고급스럽더라구요 안내데스크 뒤에는
사용하는 용품들이 올려져있었구요
대구 산격동 마사지 제이스웨디시 직원분도
친절하게 반겨주시더니 바로 예약확인도
도와주셨답니다 그렇게 예약자 확인이 끝나고
먼저 마사지를 받기전에 족욕을 받았어요

​이렇게 바로 옆에 족욕을 받을 수 있는 공간이
준비되어있는데요 커튼으로 꾸며져 있어서
그런지 고급스러우면서 대접을 받는듯한
기분도 들더라구요 적정한 온도에 맞춰진
물에 발을 담그니 분명 따뜻한 물인데
몸이 시원해지더라구요 그렇게
대구 산격동 마사지 제이스웨디시에서
족욕으로 1차 힐링을 했답니다

​약 15분정도 족욕이 끝나고 나서
스웨디시를 받으러 복도안으로 들어왔어요
복도도 길게 뻗어 앞뒤 사이사이로 관리실이
넉넉하게 자리잡아있더라구요 인기가 많아서
그런지 거의 사용중이기도 했어요 또
대구 산격동 마사지 제이스웨디시는
사진에 보이시는것처럼 바닥에 빛이나면서
매우 깨끗했는데요 사장님과 직원분들이
시간날때마다 항상 청소를 하고계시는듯 하더라구요
그렇게 걷다가 중간정도에있는 방에 입장했어요

짠 제가 사용했던 개인실이에요
너무 포근하면서 아늑해보이지않나요?
옆에 걸려있는 가운으로 갈아입어달라는 안내를
받고 갈아입은후 매트리스에 편하게 누웠어요
안에서 좋은향기도 나면서 방음도 완벽하니
마음이 편하더라구요 그러자 관리사분이
들어오셨고 짧은 안내사항을 들려주신 후
스웨디시를 해주셨어요 사람들이 왜 몸이
뻐근하면 마사지를 받으라고 하는지
잘 알겠더라구요 한번에 뭉친 근육들이
시원하게 풀어지는 느낌이었습니다

이곳은 대구 산격동 마사지 제이스웨디시의
커플실인데요 커플이나 지인과 같이 받을 수 있게
커플실도 마련되어있더라구요 제가 아는 지인중에
마사지를 좋아하는 지인이 있는데 추천해서
같이 방문하려고 생각중이에요~
이렇게 모든 소개가 끝이났는데요
시설도 좋으며 깔끔하고 실력파 관리사분에게
시원하게 힐링도 할수있는 대구 산격동 마사지
제이스웨디시 여러분들에게 강추 드리고 싶어요!
읽어주셔서 감사합니다

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/907
마짱 메인페이지 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456