군포 산본역 타이 마사지 안마 리안마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

군포 산본역 타이 마사지 안마 리안마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

군포 산본역 타이 마사지 안마 리안마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,426회 작성일 23-03-09 17:53

본문

군포 산본역마사지 리안마사지는
4호선 산본역에 아주 가깝게 자리잡고있구요
길을 자주 헷갈리는 일명 길치인 저도 단번에
도착할 수 있었어요 영업시간은 오전11시부터
새벽3시까지 영업하시구요 저는 퇴근시간에 맞춰
저녁 7시쯤에 예약해서 늦지않게 도착했답니다

군포 산본역마사지 리안마사지는
방문하시기전에 예약을 꼭 필수로 하고 오셔야해요
예약방법중 제일 좋은 방법 하나는 할인까지
받아 아주 저렴하게 예약하실 수 있는
마사지 어플 마짱을 이용하는건데요~
거의 반값을 할인해주시니 이용을 안할 이유가
없죠! 샵 정보도 자세하게 볼 수 있으니
다들 편하게 예약해보세요~

​예약확인이 끝난후에 군포 산본역마사지
리안마사지는 대기시간 없이 바로 들어갈 수
있는 점이 좋았어요~ 또한 화이트톤의 인테리어와
노란조명이 어우러져 마음을 편안하게 해주어서
마사지도 편하게 내상입을 걱정없이 받게
해주더라구요 또 수시로 청소와 상시방역도
하고 계셔서 완벽 안심됐답니다

군포 산본역마사지 리안마사지의
관리실은 넓고 또 집처럼 편안한 느낌이나는
인테리어로 꾸며져 있는데요 매트리스도 전기장판
형식이라 그런지 따뜻하니 노곤해지더라구요
베개에 얼굴을 대고 엎드리자 관리사분이
마사지를 하기전 간단하게 안내사항과
집중관리가 필요하신 부분을 물어보신후에
마사지를 시작해주셨어요 딱 적당한 강도로
시원하게 풀어주시니 천국이 따로 없더라구요

또 이렇게 커플실도 마련되어있으니
커플마사지를 찾고계시는 분들도 너무 좋겠죠?
관리실 안에 아로마향이 가득하니 기분도
좋아지면서 불편한점 하나 없이 완벽한
군포 산본역마사지 리안마사지! 가족끼리 오셔도
너무 추천드리는 마사지샵입니다 :)

마지막으로 샤워실로 들어왔는데요
샤워실도 딱봐도 넓어보이죠? 실제로 보시면
더욱 넓은데요 비싸보이는 샤워용품들과
드라이기 빗 등등 샤워에 필요한 도구들도
전부 구비되어있어서 깔끔한 상태로 집으로
돌아갈수 있었어요 부족한부분없이 꼼꼼하게
마사지를 해준 군포 산본역마사지 리안마사지!
저는 단골집 확정입니다~

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/906
마짱 메인페이지 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456