전주 효자동 아로마 마사지 안마 숨타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

전주 효자동 아로마 마사지 안마 숨타이 > 샵 추천

본문 바로가기

전주 효자동 아로마 마사지 안마 숨타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,380회 작성일 23-03-09 17:36

본문

효자동 전주 마사지 숨타이는
전라북도청에서 매우 가깝게 위치하고 있어서
쉽게 찾을 수 있었어요 전주에 처음 오시는 분들도
바로 찾으실 수 있을 정도였습니다
샵 문을 열고 들어서니 깔끔하며 고급스러운
인테리어가 너무 깨끗하고 시원해보이더라구요
샵안에서 좋은향기도 났고 안내데스크에 계셨던
직원분도 바로 인사해주시면서 반겨주셨습니다

샵안으로 들어가자마자 제일 먼저 한 것은
예약확인이었는데요 전주 효자동 마사지
숨타이는 예약제로 운영하는 샵이라서
꼭 예약을 하고 와야하더라구요 예약을 어떻게
해야할지 보다가 마사지 어플 마짱을 이용하면
쉽게 예약 할 수 있으며 또 가격도 대폭 할인
해준다고 해 너무 마음에 들더라구요
그렇게 마짱으로 편히 예약하고왔답니다

예약자 확인을 마치고 받을 코스를 정하는데
저는 이번에는 아로마 마사지가 땡기더라구요
그리고 효자동 전주 마사지 숨타이에서
아로마 마사지를 받은 후기가 많아서 실패도
없을것같은 믿음이 생겨서 그런것같아요
그렇게 아로마 마사지 90분 코스를 받기로
결정했습니다~

전주 효자동 마사지 숨타이는
대기시간이 있을때를 위한 인포 앞에 의자와
마음대로 마실 수 있는 냉장고도 있었는데요
저는 대기시간이 없었지만 있으신분들도
편하게 대기할 수 있어서 좋겠더라구요
그렇게 관리실이 있는 복도 안쪽으로 들어왔는데요
벽지의 디자인도 세련되었더라구요
그리고 바닥이 반짝반짝 광이 날정도로
엄청 깨끗했는데 직원분들이 청소도 맨날
하고 계시는것 같았어요

대망의 관리실입니다 사진으로만 봐도
시설 엄청 좋은거 보이시죠?
내부도 넓고 안에 개인 샤워실도 다 완비되어있어서
엄청 좋았어요 저는 이렇게 샤워실이
관리실 안에 배치되어있으면 안심도 되면서
너무 편하더라구요~ 침대에 올라가 눕자
관리사분이 오셨는데요 전주 효자동 마사지
숨타이는 실력파 태국인 관리사분들이
관리해주신다고해요 마사지 강국 태국이라니까
더욱 믿음과 기대도 생기더라구요
듬뿍 크림과 오일을 바르시면서 아프지도 않고
시원한 느낌만 들정도로 부드럽게 마사지를
해주셨는데 너무 시원하고 만족했답니다!

​이곳은 전주 효자동 마사지 숨타이의
커플실이에요 커플 마사지를 받은 후기도
엄청 많았었는데 다들 대만족하셨더라구요
저도 다음에 때는 남자친구랑 같이 방문하려구요!
이렇게 시설과 청결 친절함까지 모두 완벽한
전주 효자동 마사지 숨타이! 이벤트도 진행중인데요
마짱으로 예약시에 야간 회원가격에서
만원을 추가로할인해주신다고 하니
부담없이 마사지 받아보세요!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/903
마짱 메인페이지 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456