의정부 녹양동 타이 마사지 안마 예스타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

의정부 녹양동 타이 마사지 안마 예스타이 > 샵 추천

본문 바로가기

의정부 녹양동 타이 마사지 안마 예스타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,373회 작성일 23-03-08 17:32

본문

의정부 녹양동 마사지 예스타이는
모던스러운 인테리어로 꾸며져 있는데요~
입구에서 신발을 슬리퍼로 갈아신어야지
입장하실 수 있답니다! 사장님도 제 이름을
부르시면서 오셨냐며 반겨주시더라구요
집이랑 가까워서 다행히 예약시간에 맞춰
도착해 인포로 가서 예약확인을 마쳤습니다!

다들 마사지 받을때 예약하고 오시는거 잊지 않으셨죠?
저는 마사지 예약할때는 꼭 어플 마짱을
이용하는데요~ 그 이유는 바로 가격을
엄청 저렴하게 할인을 해주기 때문이에요!
지금까지 정가로 받고 계셨던분들은 지금이라도
마짱을 통해 저렴하게 의정부 녹양동 마사지
예스타이를 예약하시는걸 추천드립니다

그러고나서 사장님을따라 복도로 향하게 되는데요
사장님이 안내사항같은것도 설명해주셨어요
몸이 경직돼서는 안되고 편하게 있어달라고
하시더라구요~ 아마 내상을 입을수 있으니
주의를 해주시는것같았어요!
그렇게 안내사항도 다 듣고나서
드디어 의정부 녹양동 마사지 예스타이
관리실 안으로 들어섰습니다

저는 지인이랑 같이와서 커플실로 들어왔어요~
커플실도 좁지않아서 좋더라구요!
전기장판이 내장되어있는 따뜻한 매트리스에
누우니 몸이 따뜻해지니까 긴장도 싹 풀렸답니다
그렇게 관리사분이 오셔서 타이 마사지를
시작해주셨는데요! 실력파 관리사분들이라고
듣긴 했었지만 이렇게 시원할줄은 몰랐어요~
의정부 녹양동 마사지 예스타이에서
아주 만족할정도로 시원하게 힐링했답니다

이곳은 개인으로 받을수 있는 개인실이에요
개인실도 넓직하니 불편함없이 혼자 편히
마사지도 받을 수 있겠더라구요 저도 지인이
시간이 안되면은 의정부 녹양동 마사지
예스타이에 혼자라도 와서 받으려고요!
그럼 이제 마지막으로 샤워실을
소개시켜드리겠습니다!

바로 이곳인데요~ 샤워실도 넓고 칸으로
나뉘어져있어서 좋았어요! 샤워용품들이나
도구들도 모두 있으니 샤워도 깔끔하게 하고
집으로 돌아올 수 있었습니다~
의정부 녹양동 마사지 예스타이에서
마사지를 받으니 아팠던 다리가 멀쩡해졌더라구요
여러분도 저처럼 근육이 놀랐을때
타이 마사지로 시원하게 힐링하시는걸 추천드려요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/902
마짱 메인페이지 바로가기 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456