의왕 고천동 타이 마사지 안마 보보타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

의왕 고천동 타이 마사지 안마 보보타이 > 샵 추천

본문 바로가기

의왕 고천동 타이 마사지 안마 보보타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,347회 작성일 23-03-08 17:14

본문

의왕 고천동 마사지 보보타이를 방문하기 전
꼭 해야하는게 있는데요 바로 예약을 하고
오셔야합니다! 예약이 필수인 마사지샵이라서
이 점은 꼭 유의를 해주셔야하는데요
마사지 할인 어플 마짱을 이용하시면 손쉽고
빠르게 예약을 마치실 수 있습니다~
보보타이의 상세한 샵 정보들도 볼 수 있으며
가격도 무려 50%를 할인해준다고하니
마짱을 안 쓸 이유가 없겠지요?

고천동 의왕 마사지 보보타이는
인테리어가 따뜻해보이는 분위기가 강하게
느껴지더라구요 입구에 들어오기 전에 마사지를
오랜만에 받는거라서 살짝 긴장도 됐었는데
보보타이 안으로 들어오자마자 편해지더라구요
직원분들도 맞이해주시고 예약도 바로
확인해주셨답니다 대기시간이 생기면서
상담도 진행했는데요

바로 앞에 있는 의자에 앉아서 얘기를했어요
고천동 의왕 마사지 보보타이
직원분이 커피도 직접 타서 주셔서
너무 좋더라구요 먼저 마사지를 받을때
주의할 점을 알려주셨어요 긴장을 하면
마사지 효과를 잘 못받을 수 있어서 편하게
받으라는 점과 또 어디가 불편해서 왔는지
전부 세세하게 물어봐주시더라구요~

​상담이 끝난후 복도로 들어섰는데요
의왕 고천동 마사지 보보타이는
공기청정기도 샵 내부 여러곳에 배치되어있었고
제가 왔었을때 청소도 하고 계셨더라구요
그래서 위생에는 걱정이 하나도 안됐어요
그리고 관리실마다 문이 아니라 이렇게 커튼이
쳐져있는 점이 뭔가 더욱 아늑해보이면서
편해보이는게 너무 좋더라구요!

저는 커플실도 들어왔구요 내부도 엄청 넓고
인테리어가 전통적인 분위기라서
믿음직했었어요 좋은향기도 나며 따뜻한 매트리스에
누우니 관리사분이 먼저 오일을 발라주시며
천천히 타이 마사지를 시작해주셨는데요
의왕 고천동 마사지 보보타이라는
샵 이름에 맞게 타이 마사지 전문샵이라서 그런지
너무 시원하면서 아픈느낌도 하나도 없더라구요
친구도 대만족했다고 했고
오랜만에 힐링 제대로 느꼈던 날이었답니다

고천동 의왕 마사지 보보타이는
개인실도 물론 단체실까지 완비되어있었어요
혼자 오신분들과 단체손님들도
편하게 마사지 받을수 있답니다
그리고 사진은 없지만 샤워실도 있었는데요
샤워용품들도 모두 구비되어있으며
따뜻한 물도 잘나오고 수압도 좋아서
개운하게 샤워도 마칠수 있답니다!

이렇게 의왕 고천동 마사지 보보타이의
소개가 마무리 되는데요~
여러분들도 시원하게 몸을 풀고싶으시면?
타이 마사지로 스트레스까지 날려보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/898
마짱 메인페이지 바로가기 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456