용인 김량장동 스웨디시 마사지 안마 천사스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

용인 김량장동 스웨디시 마사지 안마 천사스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

용인 김량장동 스웨디시 마사지 안마 천사스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,642회 작성일 23-03-08 17:10

본문

안녕하세요 힘든 월요일이 다시 시작되었네요
저는 지난 주말에 친구와 함께 여기저기
돌아다녀서 그런지 다음날 일어나니까
다리가 엄청 쑤시더라구요 종아리도 덜덜 떨리고
다리에 힘이 들어가질 않으니 인터넷에
방법을 찾아보다가 마사지를 받는게 제일 좋다싶어
후기가 좋은 마사지샵을 찾아 다녀왔어요
그 곳은 바로 용인 김량장동 마사지
천사스웨디시입니다~

용인 김량장동 마사지 천사스웨디시를 입장하면
좋은 향기도 확 풍기면서 직원분도 반갑게
맞이해주시는데요 바로앞에 있는 신발장에서
슬리퍼를 갈아신고나서 예약확인을 진행했어요
김량장동 용인 마사지 천사스웨디시는
예약을 하시고 오셔야하는데요 예약필수인
마사지샵이라서 그런지 예약을 안하고 오시면
이미 예약이 꽉 차있어서 마사지를 못받고
가시는 경우가 대부분이더라구요

그래서 저는 꼭 마사지를 받을때는 어느샵이든
예약을 하고 가는데요 마사지 어플 마짱을
이용하시면 원하는 지역이 마사지샵들을
쉽게 찾을수도 있으며 내 주변에 있는 샵들도
다 알려주더라구요 그리고 제일 중요한
가격도 할인해주기때문에 항상 고맙게 이용하는
어플이에요 :) 이번 용인 김량장동 마사지
천사스웨디시도 마짱을 통해 저렴하게
예약하고 왔답니다!

​예약확인을 끝내고나면 잠시 대기시간이
생길수도 있는데요 김량장동 용인 마사지
천사스웨디시의 샵 안쪽으로 들어오시면
이렇게 대기실같은 공간도 있더라구요
소파와 의자 테이블이 마련되어있어서 편하게
앉아서 쉴수도 있었어요 밖에 보이는 뷰도
너무 이뻐서 구경할 맛도 나더라구요

몇분정도 짧게 기다리면 사장님이 오셔서
관리실로 안내해주시는데요 복도 느낌이
귀엽지 않나요? 파스텔 색상으로 꾸며져 있으니
마음도 몽글거리면서 편해지더라구요
또 방역수직을 철저하게 지키고 계셔서 그런지
샵 내부에 먼지도 못찾을정도로 엄청 깨끗했어요
그럼 이제 용인 김량장동 마사지
천사스웨디시의 관리실 안으로 들어가봅시다

김량장동 용인 마사지 천사스웨디시는
개인실과 커플실로 나뉘어져 있어요
저는 이번에 홀로 방문했기 때문에 개인실이구요
커플이나 지인끼리 오신분들은 커플실도
이용하실 수 있어서 너무 좋을것같아요
침대상태도 일회용 비닐이 깔려있어서 그런지
위생걱정도 안되게 깔끔하더라구요
수건이 깔려있는 구멍에 얼굴을 대고 엎드리니
용인 김량장동 마사지 천사스웨디시의
관리사분이 들어오셔서 스웨디시를
시작해주셨답니다 역시 후기가 좋은곳들은
이유가 있더라구요 뭉쳐있던 종아리를
시원하게 풀어주시니 바로 문제없이 걸을수
있을 정도로 힐링 대박이었습니다

마지막으로 소개해드릴곳은 샤워실인데요
샤워실 인테리어도 너무 깔끔하고 이쁘더라구요
개인샤워실이라서 편안했구요
용인 김량장동 마사지 천사스웨디시는
사진에 보이시는것처럼 선반에 샤워용품들도
있어서 샤워도 깔끔하게 마무리할 수 있습니다
이렇게 모든 소개가 끝이났는데요
김량장동 마사지 천사스웨디시는 지금 무려
할인 이벤트까지 진행중이라고해요
리뷰 작성시 5천원 할인을 해주신다고하니
모두 놓치지말고 마짱으로도 할인받고
이벤트도 참여해서 부담없는 가격으로
시원하게 천사스웨디시에서 마사지를 받아보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/897

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456