경산 진량 타이 마사지 안마 사와디타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

경산 진량 타이 마사지 안마 사와디타이 > 샵 추천

본문 바로가기

경산 진량 타이 마사지 안마 사와디타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,454회 작성일 23-03-08 16:59

본문

경산쪽의 마사지샵들은 많이 다녀봤는데
이곳은 처음으로 방문하게 된 마사지샵이에요
24시 영업이라서 원하는 시간 아무때나 방문이
가능한점이 첫번째로 마음에 들더라구요
저는 경산 진량 마사지 사와디타이
마사지 어플 마짱으로 예약하고 다녀왔구요
예약필수샵이라서 꼭 하셔야해요
마짱을 이용하면 쉽게 예약도 할 수 있고
할인도 받아서 편리하고 유용하더라구요

진량 경산 마사지 사와디타이의
후기들을 구경했을때 사장님이 친절하시다
관리사분의 실력이 어마어마하다 라는 칭찬들이
많아 벌써부터 기대가 되더라구요 인테리어도
전통적인 느낌도 나며 고급스러운게
마음에 들었어요 인포에서 예약확인을 하고 나니
잠시 대기시간이 생겨 앞에 소파에서
편하게 대기했습니다

대기시간동안 경산 진량 마사지 사와디타이
사장님이 커피를 내주시면서
잠시 상담도 진행했었어요 마사지를 받을때
주의할점과 사용하는 마사지 용품들도
설명해주시고 마지막으로는 집중적으로 관리를
받고싶은 부분을 고를수가 있더라구요
저는 요즘 어깨가 많이 아파서 어깨로 부탁드렸어요
상담을 마치고나서 관리실로 향했답니다

경산 진량 마사지 사와디타이의 관리실입니다
관리실 내부 모습은 황토색으로 편안한 느낌이
강하게 느껴졌어요 매트리스도 전기장판처럼
따뜻하더라구요 가운으로 갈아입은 후 엎드리니
관리사분이 오시고 관리를 시작해주셨답니다
마사지를 받는 내내 후기가 좋은 이유가 있구나
했어요 너무 시원하더라구요~ 믿고 방문한
내 자신을 칭찬하고 싶었어요

이곳은 진량 경산 마사지 사와디타이의
커플실 모습인데요~ 커플마사지로도 좋다는
후기가 많더라구요 관리실도 좁지않고
마사지도 친절하게 잘해주시니
여자친구, 남자친구와 방문해보시는것도
추천드립니다~ 저는 마사지를 좋아하는 친구를
꼬셔서 또 방문하려고해요

이곳은 샤워실인데요 사워실 인테리어도
푸릇푸릇하니 너무 이쁘지 않나요?
안에서 좋은향기도 풍겼고 샤워용품들도
전부 구비되어있어서 기분좋게 샤워도 마칠 수
있었던것같아요! 끝으로 경산 진량 마사지
사와디타이의 소개가 마무리됐는데요~
모든분들이 만족하실만한 마사지샵이라서
꼭 한번 방문했으면 좋겠다는 생각이 들었어요!
모두 사와디타이에서 시원하게 힐링해보세요

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/895
마짱 메인페이지 바로가기 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456