동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담타이 > 샵 추천

본문 바로가기

동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,863회 작성일 22-09-26 14:02

본문

안녕하세요 마짱입니다
피로와 스트레스가 쌓였을때는 마사지로 시원하게 날려보세요
오늘 소개해드릴 마사지샵은
동두천 지행에서 타이 마사지로 유명한 마사지샵인데요

최고의 시설과 서비스 그리고
저렴한 가격으로 실력파 관리사분께 마사지를 받아보실 수 있는
동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담타이 소개합니다

동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담타이의
영업시간은 오전11시30분~새벽4시입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리/포핸드 관리/센스티브 관리가 있습니다

동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담타이는
연중무휴 영업입니다
무료 주차 가능합니다
수면은 5만원 코스 이용시 가능합니다 (자세한 사항은 예약 시 문의)

★안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담타이의
인테리어는 온화하면서 편안한 느낌이 강한데요
마사지를 받을때 긴장을 하면 내상을 입을 수 있지만
더청담타이는 인테리어 덕분에 긴장을 풀리게 해줍니다

동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담테라피는
먼저 예약을 하고 오셔야하는데요
마사지 어플 마짱으로 예약하시면
가격을 정가보다 훨씬 저렴하게 예약해보실 수 있습니다

무료주차 서비스를 이용하실 수 있는데요
차가 있으신분들은 주차 걱정 없이
편하게 이동하실 수 있습니다

지행역 1번출구에 가까이 자리잡고 있어서
길을 헤매이지 않고 도착하실 수 있습니다

대기시간이 있을시에 족욕을 받아보실 수 있는데요
딱 온도가 좋은 따듯한 물에 발을 담그면
피로가 싹 풀리는 힐링을 느끼실 수 있습니다

샵 내부에 공기청정기도 배치되어있으며 매우 깔끔했는데요
상시방역과 청결유지를 시행하고 있어서 그런지
위생쪽으로 문제 없이 마사지를 받으실 수 있습니다

개인실, 커플실, 단체실 모두 완비되어있는데요
커플마사지로도 제격이며 지인이나 단체로 오신분들께서도
같이 마사지를 받을 수 있어서 편리하겠죠?

실력파 관리사분들이 관리해주시는데요
뭉친곳을 시원하게 풀어주어
피로와 스트레스가 싹 날라가는 느낌을 받아보실 수 있습니다

마사지를 다 받고 난 후에 샤워를 하실 수 있는데요
샤워실 내부도 넓고 청결했으며 안에는 샤워에 필요한
고급 샤워 용품들과 드라이기, 면봉같은 도구들도
전부 구비되어있어 편하게 샤워를 마치실 수 있습니다

이렇게 동두천 지행 마사지 타이 마사지 안마 더청담테라피의 소개가 끝이났는데요
여러분들도 오늘같은날에 마사지로 시원하게 풀어보시는건 어떠신가요?
지금 바로 마짱에서 더청담테라피 저렴하게 예약해보세요!

더청담테라피의 상세한 샵 사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1346 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=4260 - 더청담테라피 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456