미추홀구 용현동 마사지 타이 마사지 안마 랜드타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

미추홀구 용현동 마사지 타이 마사지 안마 랜드타이 > 샵 추천

본문 바로가기

미추홀구 용현동 마사지 타이 마사지 안마 랜드타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,349회 작성일 22-09-15 14:25

본문

안녕하세요 마짱입니다
몸이 쑤시고 아플때는 마사지로 시원하게 풀어보세요
오늘 소개해드릴 마사지샵은
미추홀구 용현동에서 타이 마사지로 유명한 마사지샵인데요

저렴한 가격으로 최고의 서비스와
실력파 관리사분께 시원하게 마사지를 받아보실 수 있는
미추홀구 용현동 마사지 타이 마사지 안마 랜드타이 소개합니다

미추홀구 용현동 마사지 타이 마사지 안마 랜드타이의
영업시간은 낮 12시~새벽4시입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리가 있습니다

미추홀구 용현동 마사지 타이 마사지 안마 랜드타이는
연중무휴 영업입니다
주차 불가합니다
수면 불가합니다

★안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

고급스러운 인테리어가 눈에 띄는데요
샵 내부에 들어서자 사장님도 반겨주시고
입구 앞에 인포가 있어서
기분좋게 바로 예약확인도 하실 수 있습니다

당일 예약을 하고 오셔야하는데요
마사지 어플 마짱을 통해 예약하시면
할인을 받아 저렴하게 받아보실 수 있고
해당 샵의 정보들도 확인 할 수 있어 편리합니다

대기시간이 생겼을시 편하게 앉아서 쉴수있게
테이블과 의자가 있습니다

철저한 방역수칙을 지키고 있어
샵 내부 구석구석 깔끔했는데요
덕분에 안심하고 마사지를 받을 수 있습니다

마사지를 받기 전 먼저 족욕을 즐기실 수 있는데요
라벤더 오일이 들어간 따뜻한 물에 발을 담그고 있으면
몸 전체가 따뜻해지면서 피로가 풀리는 힐링을 느끼실 수 있습니다

개인실과 커플실이 있는데요
혼자오신분들도 편하게 받으실 수 있고
커플이나 지인끼리 오신분들도 같이 마사지를 받아보실 수 있습니다
특히 커플 마사지로 너무 좋겠죠?

실력파 관리사분이 관리해주셔서 그런지
힐링이 보장되어있는데요
다양한 자세와 부위로 몸을 풀어주어서 좋습니다

마사지를 받고나서 샤워를 하실 수 있는데요
샤워실 내부도 넓고 깔끔했고
필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있어서
불편함없이 샤워도 마치실 수 있습니다

이렇게 미추홀구 용현동 마사지 타이 마사지 안마 랜드타이의 소개가 끝이났는데요
여러분들도 오늘같은 날에 시원하게 마사지를 받아보시는건 어떠신가요?
지금 바로 마짱에서 랜드타이 저렴하게 예약해보세요!

랜드타이의 상세한 샵 사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1332 - 마짱 카페

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456