고양 일산 백석동 마사지 "티락타이" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

고양 일산 백석동 마사지 "티락타이" > 샵 추천

본문 바로가기

고양 일산 백석동 마사지 "티락타이"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,296회 작성일 22-01-06 13:56

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘같이 피로가 쌓이고 피곤한날에는
시원하게 마사지 받고 힐링하는게 최고라고 생각하는데요!

그래서 소개해드리는 오늘의 마사지샵
고양 일산 백석동 마사지 티락타이입니다

고양 일산 백석동 마사지 티락타이의 영업시간은 오전8시 ~ 오후10시입니다
가능한코스로는 타이관리/아로마관리가 있습니다

주차는 건물 내 지하주차장에 무료로 주차 가능하며,
수면은 불가한점!!
예약 시 꼭~ 확인해주세요 ㅎㅎ
현재 진행중인 이벤트는 상세페이지에서 자세히 확인하실수 있습니다

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

고양 일산 백석동 마사지 티락타이는
입구바로 앞쪽에 인포가 있는데요~
황금빛 인테리어가 고급스러운 분위기를 풍겨
기분이 좋아지는 마사지샵입니다

인포에서 예약확인을 하시고 로비로 오시면
바로 앞쪽에 쇼파가 보이실텐데요 ㅎㅎ
대기하실 경우 쇼파에 편하게 앉아 대기하실수 있습니다
샵안 가득 좋은 향기가 풍겨 마사지를 받기전 마음이 편안해집니다

샵내부가 정말 넓어 관리실도 넉넉해 걱정없이 마사지를 받으실수 있습니다
관리실로 향하는 복도공간도
황금빛 인테리어로 정말 고급스럽고 좋은데요 ㅎㅎ

상시방역과 청결유지로 샵내부가 깔끔해
안심하고 편하게 마사지를 받으실수 있는
고양 일산 백석동 마사지 티락타이입니다

개인실부터 2인실까지 다양한 관리실이 있어 걱정없이 마사지를 받으실수 있는데요~
관리실 내부도 고급스럽고 포근해 편하게 마사지를 받으실수 있습니다

실력파 관리사분들이 관리를 해주시는데요^^
힐링이 보장되어 있어 마사지 믿고 받으실수 있겠죠?ㅎㅎ

마지막으로 이곳은 고양 일산 백석동 마사지 티락타이의 샤워실입니다
관리실 안과 밖으로 넉넉하게 있는 샤워실~
샤워실 공간도 정말 깔끔하고,
필요한 용품들도 완비되어 있어 편하고 개운하게 마무리 하실수 있습니다

이렇게 고양 일산 백석동 마사지 티락타이 소개해드렸는데요^^
피로회복이 꼭 필요한 오늘같은날
시원하게 마사지 받고 힐링하시는건 어떠신가요?

"티락타이"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하시다면?
아래 링크를 눌러주세요  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1058 - 마짱카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=1045 - 티락타이 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456