남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,900회 작성일 22-07-27 11:14

본문

안녕하세요! 마짱입니다
피로하고 스트레스를 받을때 마사지를 한번 받아보세요~
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
남동구 간석동에서 타이 마사지로 유명한 샵인데요!

실력파 관리사분들에게 마사지를 받아보실수 있는
남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피 소개합니다~

남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피의
영업시간은 낮12시~새벽5시입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리가 있습니다

남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피는
첫째 주, 셋째 주 일요일은 휴무입니다
주차장 무료 이용 가능하고 (예약시 문의)
수면은 만원 추가 시 이용가능하니 예약 시 꼭 유의해주세요

★안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

샵에 들어오자마자 친절하신 사장님이 바로 반겨주시는데요~
인포가 입구 바로 옆에 있어서
예약확인도 기분좋게 하실 수 있습니다.

쭉뻗은 긴 복도에 관리실도 넉넉해보이는데요
그만큼 인기가 많다는 뜻이겠죠?

상시방역과 청결유지를 실시하고있어
샵내부가 전체적으로 깨끗한데요
덕분에 안심하고 마사지를 받으실 수 있습니다.

대기시간이 있을시에 편히 기다릴 수 있게
따로 휴게실이 마련되어있는데요~
로비에 음료와 차도 무료로 즐길 수 있어
음료를 마시며 편하게 기다리실 수 있습니다.

남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피의 관리실은
넓은데요 그렇다고 너무 썰렁하지도 않고
따뜻한 노란조명에 좋은 향기, 조용한 음악소리도
흘러나와 마음이 편안해집니다.

남동구 간석동 타이 마사지 안마 S테라피에서
가장 추천드리고 싶은점은 바로 관리사분의 마사지 실력인데요
타이 마사지 전문샵이라서 그런지
시원한 힐링이 보장되어있습니다.

개인실 뿐만 아니라 커플실과 단체실까지 전부 있는데요
지인이나 가족끼리 오실때
너무 추천드리는 마사지샵입니다.

마사지를 받은 후 샤워도 할수 있는데요~
샤워실도 넓고 깨끗하며 필요한 샤워용품들과 도구들까지
전부 구비되어있어 편하게 샤워도 하실 수 있습니다.

이렇게 남동구 간석동 마사지 S테라피의 소개가 끝이났는데요!
마짱 어플을 통해 예약하시면
전국최저가로 이용해보실 수 있습니다!
지금 바로 예약해보세요 :)

S테라피의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1275 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=699 - S테라피 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456