잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이 > 샵 추천

본문 바로가기

잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,066회 작성일 22-07-26 12:05

본문

안녕하세요 마짱입니다~
오늘도 화이팅하면서 하루를 보내봐요!
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
저렴한 가격에 타이 마사지를 시원하게 받아보실 수 있는 마사지샵인데요

피로와 스트레스가 한번에 날라가는
잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이 소개합니다!

잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이의
영업시간은 24시간 영업입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리가 있습니다.

잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이는
연중무휴영업입니다
주차는 불가하며
수면은 (새벽 1시 이후 90분 코스 이용시)2만원 추가하오니
예약 시 꼭 유의해주세요!

★안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

카페분위기에 귀여운 느낌이 나는데요~
들어오자마자 사장님께서 친절하게 맞이해주셔서
예약확인도 바로 하실 수 있습니다.

옆쪽에 셀프바가 있는데요
차나 음료를 마음껏 마실 수 있습니다.

연중무휴 24시간 영업이라
언제든지 몇시가 됐든 편하게
마사지를 받아보실 수 있습니다.

상시방역과 청결유지를 실시하고있어
샵 내부 전체가 깔끔한데요~
마사지에서 청결이 제일 중요한 만큼
안심하고 마사지를 받아보실 수 있습니다.

샵 전체에 좋은향기가 퍼져있는데요
긴장에 경직되어있는 몸을 풀어줍니다

잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이의
개인 관리실은 넓고 깔끔한데요
혼자만 있는 개인 관리실에 조용한 음악도 흘러나오니
집처럼 편한 느낌을 받아보실 수 있습니다.

실력파 관리사분들이 관리해주시는데요
파스를 붙인것처럼 몸이 시원해지면서
피로와 스트레스가 싹 풀리는 마사지를 받으실 수 있습니다.

개인실뿐만아니라 커플실과 단체실도 있는데요
지인이나 커플, 가족끼리 오신분들도
혼자 받고싶으면 개인실, 같이 받고 싶으시면 커플실, 단체실로
편하게 마사지를 받아보실 수 있습니다.

샤워를 하실 수 있는 샤워실이 있는데요~
내부도 넓고 깔끔하며, 필요한 샤워 용품들도 전부 구비되어있어
편하게 샤워도 마치실 수 있습니다.

이렇게 잠실 잠실새내역 마사지 안마 본타이의 소개가 끝이 났는데요!
마짱 어플로 예약하시면 할인을 받아
정가보다 싸게 전국 최저가로 받아보실 수 있습니다
지금 바로 예약해보세요!

본타이의 상세한 샵사진와 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1273 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3812 - 본타이 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456