강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이 > 샵 추천

본문 바로가기

강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,864회 작성일 22-07-25 15:17

본문

안녕하세요! 마짱입니다
모두 월요일 잘 이겨내봐요~
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
타이 마사지를 제대로 받아볼수 있는 마사지샵인데요

저렴한 가격으로
실력파 관리사분께 마사지를 받아보실 수 있는
강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이 소개합니다!

강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이의
영업시간은 오전11시~오후10시입니다.
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리/크림 관리가 있습니다.

강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이는
연중무휴 영업입니다
건물 뒷편에 무료 주차 가능하고
수면은 불가하니 예약 시 꼭 유의해주세요~

★안내사항은 변경될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

태국 느낌이 물씬 나는데요
유명한 샵인 만큼 인테리어부터
확실하게 믿음직합니다.

친절하신 사장님께서 샵에 들어오자마자
맞이해주시는데요 덕분에 기다릴 필요 없이
예약확인도 바로 하실 수 있습니다.

대기시간이 있을시에 앉아서 쉴수있는
의자가 있습니다

족욕도 받아보실 수 있는데요
라벤더 오일을 풀은 따뜻한 물에 발을 담그고 있으면
잠시후 관리사분이 오셔서 발마사지를 해주시는데요
모든 피가 통하는 느낌을 받으실 수 있습니다.

강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이의 복도는
따뜻하고 나른한 느낌이 나는데요
덕분에 긴장이 풀립니다.

상시방역과 청결유지를 실시하고 있어서
위생에 민감하신 분들도 편하게
마사지를 받으실 수 있습니다.

강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이의 개인실은
따뜻한 느낌에 좁지않은 크기로 아늑한데요
혼자 편하게 마사지를 받으실 수 있습니다.

강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이에서
가장 추천드리고 싶은 점은
바로 실력파 관리사분들의 실력이었는데요
지금까지 받았던 마사지는 아무것도 아니라는듯
전문적인 타이 마사지를 받아보실 수 있습니다.

개인실뿐만아니라 커플실과 단체실도 있는데요
혼자오신분들, 지인이나 커플끼리 오신분들, 가족끼리 오신분들에게도
추천드리는 마사지샵입니다.

마사지를 다 받으신 후 샤워도 하실 수 있는데요
샤워실 또한 넓고 깨끗하며
필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있어
편하게 샤워하실 수 있습니다.

이렇게 강동구 암사동 타이 마사지 안마 왓포타이의 소개가 끝이 났는데요
마짱 어플로 예약하시면 더욱 저렴하게 받아보실 수 있습니다
지금 바로 전국 최저가로 예약해보세요!

왓포타이의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1272 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3794 - 왓포타이 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456