광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,079회 작성일 22-07-22 15:29

본문

안녕하세요 마짱입니다!
다들 뻐근한몸 마사지로 풀어보시는건 어떠세요?
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
광진구 구의동에서 스웨디시 맛집으로 소문난 마사지샵인데요

깔끔하고 고급스러운 내부와
최고의 스웨디시 마사지를 받아보실 수 있는
광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시 소개합니다~

광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시의
영업시간은 낮12시~새벽3시입니다
가능한 코스로는 VIP스웨디시 케어/딥 스웨디시 케어/바름 VVIP스웨디시 케어가 있습니다.

광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시는
연중무휴 영업입니다
건물입구에 무료주차 가능하시고
수면은 불가하니 예약 시 꼭 유의해주세요!

★안내사항은 변경될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시의 로비는
깔끔하고 쾌적한 분위기인데요~
입구 바로 앞에 인포도 있어서
사장님이 친절하게 반겨주시고
바로 예약확인도 하실 수 있습니다.

대기할 시간이 있을시에 앉아서 기다릴수 있는
소파가 있어 편하게 기다리실 수 있습니다.

샵 내부 전체에 은은한 좋은 향기가 풍기는데요
긴장이 풀리면서 마음이 편해집니다.

상시방역과 청결유지로 넓은 샵내부가 깨끗해
위생걱정없이 안심하고 마사지를 받아보실 수 있습니다.

광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시의 관리실은
개인실로 이루어져있어 혼자 편하게 마사지를 받으실수 있는데요
관리실 안 분위기도 노란 은은한 조명이
마음을 편안하게 만들어줍니다.

무려 실력파 관리사분들이 마사지를 해주시는데요
아프지않게 뭉친곳을 집중적으로 풀어주니
힐링이 보장되어 있습니다.

관리실 안에 샤워실이 있는데요
샤워실도 넓고 쾌적하며 필요한 샤워용품들이 전부 구비되어있어
안심하고 편하게 샤워하실 수 있습니다.

또 광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시는
지금 이벤트를 진행중인데요~
주간할인:1만원 할인 (저녁 6시까지)
커플 및 동반 할인:1만원 할인
할인이벤트까지 받으시면 더욱 저렴해지니
올바름스웨디시 지금 예약해보셔야겠죠?

이렇게 광진구 구의동 마사지 안마 올바름스웨디시의 소개가 끝이났는데요~
마짱 어플을 통해 예약하시면
더욱 저렴하게 만나보실 수 있습니다!
전국 최저가로 지금 바로 마사지 예약해보세요~

올바름스웨디시의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1270 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=4069 - 올바름스웨디시 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456