포항 두호동 타이 마사지 안마 "명품마사지" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

포항 두호동 타이 마사지 안마 "명품마사지" > 샵 추천

본문 바로가기

포항 두호동 타이 마사지 안마 "명품마사지"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,261회 작성일 22-07-19 15:07

본문

안녕하세요 마짱입니다~
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
포항 두호동에서 마사지 잘하기로 유명한 마사지샵인데요!

실력파 관리사분께 시원하게 마사지 받고싶다면?
포항 두호동 타이 마사지 안마 명품마사지 소개합니다~

포항 두호동 타이 마사지 안마 명품마사지의
영업시간은 오전10시30분~새벽2시30분입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리/스페셜 관리가 있습니다

포항 두호동 타이 마사지 안마 명품마사지는
건물 옆 무료 주차장 이용 가능하고
연중무휴입니다
수면은 밤 11시 이후, 4만원 이상 코스시 가능하니
예약시 꼭 유의해주세요!

★안내사항은 변경될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

화이트와 네이비의 조합이 매우 고급스러운데요~
입구 바로 앞에 인포가 있어서
바로 예약확인을 하실 수 있습니다.

마사지를 받기전에 족욕을 할 수 있는데요
대기하는 시간동안 따뜻한 물에 발을 담그며
스트레스와 피로를 푸실 수 있습니다.

상시방역과 청결유지를 실시하고있어
샵 내부가 전체적으로 깔끔하여
안심하고 마사지를 받으실 수 있습니다.

샵 내부에 사우나실이 있는데요!
사우나실이 있는 마사지샵은 별로 없는데 그만큼 메이트가 있다는 뜻이겠죠?
사우나실에서 땀을 뺀 후 마사지를 받으시면
더욱 시원한 느낌을 느끼실 수 있습니다.

포항 두호동 타이 마사지 안마 명품마사지의 개인관리실은
좁지도않은 아늑한 크기에 내부도 고급스럽고 깨끗한데요
조용한 음악소리와 좋은향기도 폴폴 나
마음이 편해집니다.

관리실 안에 샤워실이 있는데요
필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있어
안심하고 편하게 샤워를 하실 수 있습니다.

개인실뿐만 아니라 커플실과 단체실도 있는데요
혼자오신분들,친구나 연인끼리 오신분들,
가족끼리 오신분들 전부 다 추천드리는 마사지샵입니다.

실력파 관리사분들이 관리 해주시는데요
타이 마사지가 왜 유명한지 알 수 있을만큼
힐링이 보장되어있습니다.

이렇게 포항 두호동 타이 마사지 안마 명품마사지의 소개가 끝이났는데요!
족욕도 받고 사우나에서 땀도 빼고
최상의 서비스를 받을 수 있는 명품마사지
마짱을 통해 예약하시면 저렴하게 받아보실 수 있답니다!
전국 최저가로 시원하게 힐링해보세요~

"명품마사지"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1264 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3161 - 명품마사지 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456