청주 율량동 아로마 마사지 안마 "해피테라피" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

청주 율량동 아로마 마사지 안마 "해피테라피" > 샵 추천

본문 바로가기

청주 율량동 아로마 마사지 안마 "해피테라피"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,686회 작성일 22-07-11 16:25

본문

안녕하세요 마짱입니다~
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은 바로
저렴한 가격으로 실력파 관리사분께 시원하게 마사지를 받을수 있는 샵인데요~

피로를 풀고 힐링하고 싶다면?
청주 율량동 아로마 마사지 안마 해피테라피 소개합니다!

청주 율량동 아로마 마사지 안마 해피테라피의
영업시간은 오전10시~밤12시30분입니다
가능한 코스로는 해피 스포츠 관리/해피 아로마 관리가 있습니다.

청주 율량동 아로마 마사지 안마 해피테라피는
건물 내 무료주차 가능합니다 (예약 시 문의)
연중무휴이고
수면은 불가하니 예약 시 꼭 유의해주세요!!

★안내사항은 변경될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

청주 율량동 아로마 마사지 안마 해피테라피의 로비는
고급집과 동시에 따뜻함이 느껴지는데요
사장님도 친절하시고 입구 바로 앞에 인포가 있어서
예약확인을 바로바로 할 수 있답니다 :)

마사지를 받기전 족욕을 할수 있는 공간이 있는데요
따뜻한 물에 발을 담구고 계시면
피로가 싹 풀리는 느낌을 받으실 수 있습니다.

상시방역과 청결유지로
샵내부 전체가 먼지하나 없이 깔끔한데요!
청결 걱정없이 안심하고 마사지를 받으실 수 있습니다!

개인실로 혼자 편하게 마사지를 받으실 수 있는데요
관리실 내부도 쾌적하고 깔끔하며
아늑한 크기와 따뜻한 분위기로 마음이 편안해집니다

실력파 관리사분들이 관리를 해주시는데요
아로마마사지를 잘하는 샵으로 유명해서 그런지
마사지를 받으실때 아프지 않고 힐링이 보장되어 있답니다 ㅎㅎ

개인실 뿐만 아니라 친구들이나 커플, 가족끼리 오신분들을 위한
커플실과 단체실도 있으니 얼른 예약해 봐야겠죠? :)

관리를 다 받은후 샤워를 할수있는 샤워실도 있는데요
샤워실도 마찬가지로 너무 깨끗하고
필요한 샤워용품들도 전부 구비되어있습니다.
또 개인샤워실이라서 편하게 샤워까지 마치실 수 있습니다!

이렇게 청주 율량동 아로마 마사지 안마 해피테라피의 소개가 끝이 났는데요~
마짱 어플을 통해 저렴하게 할인 받으시고
시원하게 마사지를 받아보세요!

"해피테라피"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1256 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=1414 - 해피테라피 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456