대구 다사 아로마 마사지 안마 "연타이아로마" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대구 다사 아로마 마사지 안마 "연타이아로마" > 샵 추천

본문 바로가기

대구 다사 아로마 마사지 안마 "연타이아로마"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,552회 작성일 22-07-08 14:29

본문

안녕하세요 마짱입니다!
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
대구에서 아로마 마사지 잘하는 마사지샵으로 유명한곳인데요~

저렴하지만 고급스러운 마사지를 받고싶다면?
대구 다사 아로마 마사지 안마 연타이아로마 소개합니다!

대구 다사 아로마 마사지 안마 연타이아로마의
영업시간은 낮12시~새벽4시입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리/로미로미 관리/스웨디시 관리/VIP 스웨디시 관리가있습니다.

대구 다사 아로마 마사지 안마 연타이아로마는
건물내 주차장에 무료 주차 이용 가능하고
연중무휴 영업입니다
수면은 사전문의 (수면금액 10,000원) 해주셔야하니
예약 시 꼭~ 유의해주세요!!

★안내사항은 변경될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

아로마를 전문적으로 하는곳이라 믿음이 가는데요!
후기들도 다들 최고로 만족하셨다고 하니
믿고 연타이 아로마를 선택하셔도 됩니다.

대실역 1번 출구 근처에 위치하고있어
찾아갈때 큰 어려움이 없습니다.
또 건물 내 주차장에 무료주차도 가능해
자차로도 편리하게 이동할 수 있습니다.

매장에 들어서자마자 사장님이 친절하게 맞이해주시는데요
인포가 입구 앞에 있어
예약확인도 바로바로 할 수 있습니다

대구 다사 아로마 마사지 안마 연타이아로마에는
족욕을 할수 있는 공간도 있는데요
따뜻한 물에 발을 담구고 있으면
피로가 풀리는 느낌을 받으실 수 있습니다.

복도에 편하게 앉아서 쉴수있는 공간이 있는데요
대기할때도 앉아서 기다릴 수 있습니다

관리실도 넉넉해 대기시간이 길지 않습니다
또 상시방역과 청결유지를 시행중이라
샵 내부도 엄청 깔끔해 안심하고 마사지를 받으실 수 있습니다.

개인실로 혼자 편하게 마사지를 받으실 수 있는데요
공간도 넓고 쾌적해서 좋습니다.

실력파 관리사 분들이 마사지를 해주시는데요
아프지 않고 시원하게 뭉친곳을 잘 풀어주어
힐링이 보장되어있습니다.

관리를 받은 후에 샤워를 할 수 있는 개인 샤워실이 있는데요
필요한 샤워 용품들이 완비되어있어
편하게 샤워까지 마무리 하실 수 있습니다.

이렇게 대구 다사 아로마 마사지 안마 연타이아로마 소개가 끝이났는데요!
마짱 어플을 통해 할인을 받아
저렴하게 마사지 받아보세요!

"연타이아로마"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1252 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3842 - 연타이아로마 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456