스웨디시 추가금 얼마인가 궁금하면 당장 들어와! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 추가금 얼마인가 궁금하면 당장 들어와! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 추가금 얼마인가 궁금하면 당장 들어와!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 524회 작성일 24-01-08 14:09

본문

안녕하세요! 마짱입니다~ 오늘은 스웨디시 추가금이 무엇인지

또 얼마인지를 알아보는 시간이 되겠는데요!

스웨디시 마사지는 추가금을 내기 전에도 가격이 부담스러울 수 있는

코스라고 생각이 들어요~ 그런데 추가금까지 더 내야하나?

그럼 얼마를 내야하는거지? 하는 생각이 들수밖에 없는데요!

이런 설명을 하거나 정보를 알려주는 곳은 별로 없어서

직접 스웨디시를 이용해보지 않는 이상은 정보를 얻기 어렵답니다

그렇기 때문에 저희가 스웨디시 추가금에 대해 설명을 해드리려고 하는데요~
이렇게 미리 알아가면 샵에서도 큰일이 생길일은 없겠죠?

그럼 지금부터 바로 자세하게 풀어드리도록 하겠습니다!

먼저 추가금을 내면서 스웨디시를 받으시는 분들은 코스에

아쉬움이 남은 분들이라고 말할수 있는데요! 샵마다 차이는 있겠지만

대부분 스웨디시 전문 샵들은 베이직 코스와 스페셜 코스로 나뉘어져 있습니다

베이직 코스는 기본적인 마사지로 진행되지만

스페셜 코스는 옵션이 추가된다고 보시면 되는데요 이럴때 추가금이 생기는 샵이 많아요

시간을 연장하거나 코스 추가를 원하실때 추가금을 지불하시면 되는데요

금액은 샵마다 차이가 있지만 대부분 2만원에서 4만원정도로 생각해주시면 돼요

물론 정확한건 예약할때 문의하시면 정확한 정보를 받아보실 수 있답니다

그럼 어떤식으로 진행이 되어 사람들이 추가비용을 지불하면서 까지

스웨디시를 받는지 정말 스웨디시 추가금이 필요한 것인지 궁금하시죠?

스웨디시는 아로마 마사지와 가장 비슷하다고 생각하면 되는데요

차이점은 바로 예민하다고 느낄수 있는 곳을 부드럽고 간지럽게 관리를

해준다는 점인데요 압이 약하다보니까 개운함보다는 자극이 되는 경우가

더 많다고 해요~

이렇게 오늘은 스웨디시 추가금에 대해 정보를 알려드렸는데요!
샵마다 차이가 있을수 있으니 사전에 문의를 해보시고 방문해보시는걸 추천드려요!
읽어주셔서 감사합니다~

스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456