야간손님 놓치고 있어요 > 구인/구직 | 마사지 전국 마사지샵 할인 정보|마짱

야간손님 놓치고 있어요 > 구인/구직

본문 바로가기

야간손님 놓치고 있어요

페이지 정보

작성자 MostTherapy 댓글 0건 조회 24회 작성일 21-05-04 17:17

본문

야간에 오는 손님 놓치고 있어요​

◆◆◆수원 모스트테라피에서 함께할 가족 모집◆◆◆

​      ◆​문의 : 010-7702-5851◆

✔웃으면서 일할 가족들을 찾습니다

✔깨끗하고 심플한 샵내부

✔직원들을 돈으로 생각하지않아요

✔소모품취급하지 않아요

✔사장도 직원도 한가족

✔부족한 부분이 있으면 서로 협의하여 개선

◆◆근무◆◆

✔타지역 경력자(특급대우)분들대환영 (20세~35세) /타업종경력자우대

✔주간/중간 원하는 시간 막탐은 밤12시

✔근무시간은 하고 싶은 만큼

(주3일 주5일 주6일)일요일은 협의

✔근무시간 및 휴무일 협의후 조정가능

✔투잡 알바 가능하며 시간조절 가능하세요

✔하는 만큼 돈 벌어갈 수 있는 당신의 능력을 보여주세요

◆◆프로그램◆◆

✔60분 10만 / 90분 13만

◆◆페이◆◆

✔경력자 (7/10) 초보자(6/9)

✔페이 당일지급

✔식사 및 간식 항시 지원(~~)

◆◆고객관리◆◆

✔블랙관리(블랙/진상 사전차단)철저

✔우리식구가 최우선

✔화장실청소 빨래 사장이 합니다

✔예약 간격은 원하는 간격으로 잡아드려요

✔개인사물함 직원수건 따로 구비

✔친구랑 같이 오셔도 괜찬아요

​ 문의 : 010-7702-5851

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 606호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 TEL : 02-522-4456