서울 강서구 마곡동 스웨디시 관리사님 모셔요~ > 구인/구직 | 마사지 전국 마사지샵 할인 정보|마짱

서울 강서구 마곡동 스웨디시 관리사님 모셔요~ > 구인/구직

본문 바로가기

서울 강서구 마곡동 스웨디시 관리사님 모셔요~

페이지 정보

작성자 마곡테라피 댓글 0건 조회 873회 작성일 21-04-07 20:30

본문

*****(((마곡)))*****

안녕하세요~매너 손님 많고 진상 손님 없는

정말 편하게 근무할 수 있는 테라피샵 입니다.

저희와 같이 돈 벌어가실 관리사님 모십니다.

전화 : 010 2818 9291

카톡 : magoktherapy

★ PAY ★

60분6 90분8 

페이는 당일 현금지급

★ 근무 지역 ★

서울 강서구 마곡동

★ 대상 ★

20세 이상 여성분이시면 되세요

초보라고 걱정하실 필요 없어요~언니들이 다~알려줘요^^(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바,  모두 대 환영해요)

★ 근무시간 ★

주간조(11시~19시)/야간조(19시출근~)

★ 복장 ★

저희가 다 준비해 드려요~

★ 근무 환경 ★

*출.퇴근 자유롭게 하세요.

*초보 분들 오시면 일할수 있게 도와 드려요.((실장님이 왁싱도 할줄 알아요.왁싱도 알려드려요))

*진상 손님이 거의 없어요.

*실장언니가 뭐든 다 해줘요~남자실장 없어요~

*일하면서 강요, 출근 강요 절대 하지 않아요.(하지만 출근만 하시면 무조건 돈은 벌게 해드릴게요^^)

24시간 편하게 문의 주세요.

언제나 동생 같은 언니같은 마인드로 챙겨줄께요~일단 오셔서 우리 차한잔 해요~^^

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 606호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 TEL : 02-522-4456