♥김포!!초보자환영!!영업계 최고 대우!!문의주세요♥ > 구인/구직 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

♥김포!!초보자환영!!영업계 최고 대우!!문의주세요♥ > 구인/구직

본문 바로가기

♥김포!!초보자환영!!영업계 최고 대우!!문의주세요♥

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 239회 작성일 24-02-09 15:36

본문

김포 사우동 신규 오픈샵 블랙입니다.
저희샵 에서 함께 일하실 소중한 관리사 분들 모집 중입니다.

010 2114 7773

카톡 wsk7275

♡자격 요건♡
20~35세 이하 여성분이라면 누구나 가능하세요.
초보자 경력자 상관없습니다 초보자분들은 무료교육 후
바로 일하시면 됩니다.

콜!!돈걱정!! 안하셔도 됩니다(콜 넘쳐서 문제입니다!!!)
관리사분 대우,복지 동종 업계에서 최상급 자부합니다.
텃세 절대x 블랙,진상 관리는 철저히 진행 중 입니다.

♡ 근무시간♡
오전12시부터 새벽3시사이(편한시간대 가능~)
주간:낮12시~저녁8시까지
야간:저녁8시~새벽4시까지
면접 보면서 가게 구경만 하셔도 되고요
하루 출근 하시고 안 맞으시면 안 하셔도 됩니다
편하게 연락 주세요 같이 돈 많이 벌어봐요^^

!!평일 주말 편한 시간대 지원 가능!!
!!숙식제공!!
!!블랙 진상 관리 철저합니다!!
!!하루 일급 고 페이 이상 보장!!
!!친구,지인 동반 지원 대환영!!

편하게 연락 주시면 상담 면접 도와드리겠습니다~
부담 없이 찾아주세요~

전화 받지 않을 경우 문자 하나 남겨주시면 보는 즉시 연락 드리겠습니다.
*24시간 언제든지 전화,문자 주세요~
*24시간 언제든지 새벽,오전에도 면접 가능합니다^^
*폰 이 없거나,정지 중 이면 수신자 부담으로 주세요

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456